Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет соединитель PDJack для интегрированного однопортового контроллера нового поколения PoE Plus



Новое решение упрощает внедрение PoEPlus в приборы с питанием через PoE


Компания Molex Incorporated представляет соединитель PDJack™, который предназначен для однопортовых PoE Plus Power Device (PD) контроллеров нового поколения. PDJack – это полностью готовое решение для устройств с питанием PoE Plus, т.к. он сочетает в себе силовые и Ethernet контакты.
«Более 10 лет компания Molex занимается разработкой PoE коннекторов и понимает, насколько сложно добиться соответсвия жестким стандартам, например IEEE802.3, в требованиях оперативной совместимости, управления теплом, ЭМС», - говорит Diarmuid Cullinan, продакт-менеджер компании Molex. «Основанный на RJ45, коннектор PDJack – это первый интегрированный коннектор, который объединяет в себе схематику PoE Plus Power Device контроллера со встроенным мостовым выпрямителем и гигабитным индуктивным фильтром». При разработке PDJack коннектора компания Molex использовала PD контроллер Microsemi™ PD70200. Контроллер Microsemi PD70200 соответствует всем стандартам PD, таким как определение, классификация, интегрированный переключатель разъединения с ограничителем скачков тока и защитой от сверхтоков и т.д. «Внедрение PoE PD при помощи коннектора PDJack – это самый быстрый и простой способ», - добавляет Cullinan. По сравнению с дискретными решениями, коннектор PDJack является более экономичным решением, т.к. он сокращает затраты на разработку и тестирование, на покупку новых компонентов, что упрощает и ускоряет процесс производства. Коннектор PDJack  компании Molex можно установить непосредсвенно на печатную плату клиента, и он будет контролировать все процессы работы PoE: детектирование, определение предела мощности, контроль безопасности включения и выключения питания силовых приборов, таких как IP телефоны, камеры, беспроводные точки доступа, панели управления, системы наблюдения, кассовые терминалы (point of sale (POS))
Коннектор PDJack обеспечивает до 25.5 Вт питания при входном напряжении 37 -57 В; имеет 2 контакта питания и стадартные сигнальные контакты Ethernet. Дополнительные контакты позволяют подключить внешний DC-DC конвертор. По стандарту IEEE PoE Plus требуется кабель категории Cat5 или выше.
Для получения более подробной информации о коннекторе PDJack, перейдите по ссылке: www.molex.com/product/poe.html.
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей http://www.molex.com/link/register/
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
PDJack–торговая марка компании Molex Incorporated.
Все другие торговые марки являются собственностью их владельцев.