Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новые миниатюрные коаксиальные СВЧ кабели Temp-Flex от компании Molex



Новые коаксиальные кабели обеспечивают улучшенные электрические характеристики, низкий уровень потерь и широкий рабочий диапазон


Компания Molex Incorporated представляет новую продукцию Temp-Flex, LLC. Разработанные для широкополосных применений с использованием запатентованных процессов производства, СВЧ кабели Temp-Flex обеспечивают улучшенные электрические характеристики в военной, аэрокосмической, оборонной, робототехнической промышленности и медицине, в дополнение к АИО. «Наши гибкие коаксиальные СВЧ кабели разработаны чтобы соответствовать или даже превосходить жесткие требования ряда промышленных и военных применений», - говорит Джит Саниал, инженер Temp-Flex. «Клиенты доверяют стандартам Temp-Flex и усиленным коаксиальным кабельным решениям, которые смогут обеспечить необходимую надежность и производительность в меньшие сроки». СВЧ коаксиальные кабели Temp-Flex доступны в двух вариантах дизайна: с твердым фторопластовым диэлектриком (низкие потери) или с воздушным зазором вокруг проводника при помощи фторопластового слоя поверх двойного моноволокна (ультра-низкие потери) для увеличения скорости сигнала. Высокая чистота фторополимера имеет низкий рассеивающий фактор и обеспечивает низкие потери сигнала. Последовательный процесс производства используется для поддержания уровня технологических допусков и обеспечения экстремально устойчивых электрических характеристик. Дополнительные преимущества коаксиальных СВЧ кабелей Temp-Flex включают:
·      Фазовая стабильность
·      Электрический импеданс: 50 Ом ± 1 Ом
·      Коэффициент экранирования: > 100 дБ
·      малое время распространнеия сигнала
·      низкие вносимые потери
·      FEP вместо PTFE и ePTFE
·      Диапазон до 110 ГГц
·      Стабильность в динамических условиях
·      Минимальное фазовое смещение из-за изгибов
·      Доступны маловыделяющие, безгалогеновые варианты для медицины
 
Разработанные для средств слежения и контроля в военных, спутниковых, космических, ракетных установках, РЧ измерительных устройствах и т.д., коаксиальные кабельные решения Temp-Flex имеют внутри фторопластовый диэлектрик.
Во всех кабелях используются экраны из покрытых серебром спирально навитой медной фольги и оплетки для обеспечения высокого коэффициента экранирования. Стандартный (с низкими потерями) коаксиальный кабель обеспечивает 70 % скорости распространения волн (velocity of propagation – VOP)¸ а в варианте с воздушным зазором достигает 85 – 88%  VOP и отличается меньшими вносимыми потерями на высоких частотах.
 
Для получения более подробной информации о коаксиальных СВЧ кабелях Temp-Flex перейдите по ссылке: http://www.tempflex.com. Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей http://www.molex.com/link/register/
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
О Компании Temp-Flex, LLC.
Temp-Flex производит особые провода и кабели, а также вносит большой вклад в исследования, чтобы создать технологические решения для медицинского, аэрокосмического, военного, промышленного рынков, а также рынков компьютерной и контрольно-измерительной техники и электроники. Технологическое оборудование и инструменты полностью производятся в цехах Temp-Flex, что гарантирует качество и надежность выпускаемой продукции.
Temp-Flex применяет в производстве экструзионные процессы, в которых используются фторополимерные материалы, позволяющие достигать наименьших толщин изоляции, так необходимых в медицинской отрасли, и высоких скоростей передачи сигналов, так необходимых в современной электронике.
Специально разработанные для жестких условий эксплуатации, все Temp-Flex соответствуют стандартам RoHS.
Temp-Flex, LLC  - является собственностью компании Molex Incorporated.
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.