Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Разъемы SMA от Molex для работы в полевых условиях



Разъемы SMA Field Replaceable от Molex RF/Microwave, подразделения Molex Incorporated, обеспечивают высокую производительность и низкие потери в рабочем частотном диапазоне шириной до 27 ГГц. Данные разъемы применяются в открытых и закрытых устройсвах, таких как микроволновые устройства (усилители, передатчики, приемники, фильтры, генераторы, излучатели), измерительное оборудование и телекоммуникационное оборудование.

Данные продукты доступны в разнообразных конфигурациях и легко устанавливаются в существующие промышленные герметичные и негерметичные блоки. Разъемы изготовлены из нержавеющей стали и имеют пассивированную поверхность, изоляторы Teflon™ и бериллево-медные контакты, покрытые золотом. Эти разъемы имеют специфические свойства, такие как устойчивость к вибрации, ударным волнам и термическому воздействию, предъявляемые к разъемам военно-промышленного стандарта MIL-Type.

Конструкция разъема имеет рельефный выступ на фланце, что позволяет существенно понизить рассеяние радиопомех и электромагнитного излучения, а также осуществить оптимальную регулировку контакта между разъемом и устройтвом. Дополнительная регулировка минимизирует разброс импеданса с номинальным значением 50 Ом. Продукт имеет номинальное значение КСВН в пределах 1.05 + 0.0045 (fГГц), уровень утечки ВЧ -(120 - fГГц) дБ и коэффициент вносимых потерь 0.03. Эти характеристики понижают радиочастотное и электромагнитное излучение, обеспечивают стабильные электрические характеристики от разъема к разъему.

Полное семейство разъемов SMA предлагает гибкость при работе в полевых условиях для схемных решений "полосковая линия передачи" и "микрополосковая линия". Разъем, как отдельная часть конструкции, позволяет легко осуществлять замену, имея под рукой всего лишь отвертку.

Благодаря отличным характеристикам и низким потерям, данные разъемы могут найти себе применение в качестве высокопроизводительных вертикальных разъемов для печатных плат, обеспечивая при этом полосу пропускания до 18 ГГц.

Также могут быть предоставлены дополнительные принадлежности, включая герметичные уплотнители, выходные контакты и диэлектрические изоляторы, контакты с лепестками и контакты с лепестками и диэлектрическими изоляторами.

Разъемы Molex SMA Field Replaceable спроектированы и произведены при помощи контролируемого производственного процесса, что обеспечивает одинаково высокие характеристики для каждого разъема.

Более детальную информацию по семейству разъемов RF/Microwave Вы сможете найти на сайте Molex по адресу www.molex.com/product/rf/rf.html. Полную информацию о продуктах компании Molex смотрите на web-узле Molex по адресу www.molex.com.

Teflon™ является зарегистрированной торговой маркой E.I. Dupont de Nemours & Co.



Вернуться