Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новое многостороннее соглашение (MSA) для развития стандарта 400Gbps для медных кабелей и оптоволоконных трансиверов



MSA формирует стандарты трансивера для передачи данных со скоростью 400 Гбит/с


Пять ведущих производителей электронных компонентов планируют заключить многостороннее соглашение (MSA) для образования консорциума с целью разработки механического форм-фактора электрического коннектора и корпуса для передачи данных со скоростью 400 Гбит/с (CDFP)
·         Avago Technologies (www.avagotech.com)
·         Brocade Communications Systems Inc. (www.brocade.com)
·         JDS Uniphase Corporation (www.jdsu.com)
·         Molex Incorporated (www.molex.com)
·         TE Connectivity (www.te.com)
Новое  CDFP MSA  нацелено на определение, разработку и реализацию 400 Гбит/сек модуля, который будет иметь 16 передающих и 16 принимающих каналов, поддерживающих пассивные и активные медные кабели и активные оптические модули. «Ожидается, что эти интегрированные трансиверные модули позволят производителям сетевого оборудования внедрить 400 Гбит/сек решения с высокой плотностью портов и улучшенной производительностью системы», - говорит Скотт Кипп, старший технолог Brocade. « Группа CDFP MSA намерена огласить технические характеристики для продвижения совместимых продуктов». Участники консорциума хотят сделать продукты, которые будут технически и электрически взаимозаменяемы. Это касается электрических интерфейсов, оптических интерфейсов, которые могут включать оптические коннекторы и ответные кабельные части, электрические коннекторы, направляющие, передние панели и материнские платы. Кроме того, технические характеристики будут включать температурные, электромагнитные и электростатические рекомендации. «Данное объединение создано, чтобы увеличить выбор покупателя, а также гарантировать совместимость и взаимозаменяемость, посредством создания различных совместимых компонентов - передней панели, 16 канальных 400 Гбит/сек оперативно заменяемых модулей; это будет способствовать более быстрому росту рынка медных кабелей и оптоволоконных трансиверов», - говорит Скотт Соммерс, продакт-менеджер компании Molex.
 Для получения дополнительной информации направляйте запросы на сайт консорциума
www.cdfp-msa.com . Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Все другие торговые марки являются собственностью их владельцев.