Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Компания Molex расширяет серию mPm DIN коннекторов с наружной резьбой и представляет версии В, С и Micro со встроенной электроникой



Версии включают светодиодные индикаторы состояний, а также  встроенную защиту от перенапряжений


Компания Molex Incorporated расширяет серию коннекторов Brad® mPm® новыми DIN коннекторами с внешней резьбой В, С и микро версий со встроенной электроникой. Версии включают биполярный светодиодный индикатор работы, защиту от перенапряжения с индикацией, и светодиод с VDR для защиты источника питания и нагрузки.
«Компания Molex – единственный производитель коннекторов, который предлагает полную серию DIN коннекторов», - говорит Гилберто Риззо, менеджер подразделения интегрированных продуктов компании Molex. «Дополнительная встроенная защита от перепадов напряжения и LED индикаторы отвечают многочисленным требованиям заказчиков; стандартные электрические опции включают LED и биполярный LED индикаторы, блокирующие диоды и VDR».
DIN коннекторы Brad mPm от компании Molex соответствуют стандарту EN 175301-803 (ранее DIN 43650). Это стандарт для серии электрических коннекторов, которые обычно используются с электромагнитными клапанами, особенно с теми, которые применяются в гидравлических и пневматических системах. Эргономичный дизайн с внешней резьбой обеспечивает более сильный и стабильный момент затяжки для герметичного соединения коннектора с кабелем, делает силу удержания кабеля на 20% больше, что способствует непревзойденной надежности коннектора. При сочленении Molex mPm DIN коннекторы имеют степень защиты IP67, что дает возможность использовать их в более сложных условиях. 
«Серия DIN коннекторов Brad mPm признана во всем мире и она уже стала синонимом высокой производительности и надежности», - говорит Риззо. «По сравнению с аналогичными продуктами на рынке, внешний объем версии С больше на 30%, в то время как внешние габариты неизменны; это улучшает общие характеристики, монтаж кабеля и скорость сборки, и при этом не занимая больше места».
Коннекторы Brad mPm DIN компании Molex поставляются в сборе, в разобранном состоянии по частям или в комплекте.
Коннекторы можно использовать с кабелями PG9 и PG11 с внешним диаметром до 9 мм. И т.к. один диаметр подходит для всех кабелей, клиент может сократить затраты на склад. Для сокращения затрат на рабочую силу возможно заказать предустановленные и изолированные коннекторы стандартной длины.
Для получения дополнительной информации о коннекторах Brad mPm DIN перейдите по ссылке:
www.molex.com/link/dinvalve.html Для получения информации о другой продукции и решениях компании подпишитесь на рассылку новостей: www.molex.com/link/register/.

О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex Brad and mPm – зарегистрированные торговые марки компании Molex Incorporated.


Вернуться