Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex представляет угловые 90º соединители HS Stac



Эти коннекторы сочетают в себе интерфейс USCAR-30 от серии HSAutoLink и модульный дизайн коннекторов Stac 64


Компания Molex Incorporated представляет модульную систему коннекторов HS Stac™, которая сочетает в себе высокоскоростной интерфейс USCAR-30 HSAutolink™ и модульную структуру серии Stac64. Новые коннекторы HS Stac с шагом 0.80 мм обеспечивают большую гибкость дизайна и экономят место на плате.
«Расширение функциональности устройств повышает требования к электрическим соединителям», - говорит Лорент Стикер, продакт-менеджер автомобильного направления компании Molex. «Клиенты, планирующие использовать Stac64™, теперь также могут использовать HS Stac для создания многокарманных рядов сигнальных коннекторов. Это значительно сократит затраты на оборудование. Кроме уменьшения затрат и упрощения процесса сборки, это также позволит сделать более гибкий дизайн и сэкономить занимаемое пространство».
Стандарт автомобильной промышленности, известный как USCAR-30, поддерживает USB 2.0 и другие высокоскоростные технологии, включающие LVDS (Low Voltage Differential Signalling) и Ethernet для информационно-развлекательных, телематических, стерео и навигационных систем, а также систем помощи при вождении. Угловые коннекторы HS Stac имеют защищенный интерфейс USCAR-30, который также используется в серии HSAutoLink,и могут сочленяться с коннекторами  Stac64 компании Molex, создавая уникальную многомодульную высокоскоростную систему, которая отвечает растущим требованиям автомобильной промышленности. «Компания Molex расширила свои знания и опыт в сфере высокоскоростной передачи данных на многих рынках, включая телекоммуникации, потребительскую электронику», - говорит Лорент Стикер.
«Мы занимались определением и оценкой интерфейса стандарта USCAR-30 – он надежный, открытый, проверенный. В дополнение к стандартным механическим и экологическим требованиям автомобильной промышленности, компания Molex добавляет свое ноу-хау и технические возможности в оценке электрической производительности». Коннекторы HS Stac сочленяются со множеством существующих кабельных сборок    HSAutoLink. Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке: www.molex.com/link/hsstac.html
Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей: www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
HS Stac, HSAutoLink и Stac64  - торговые марки компании Molex Incorporated.
Все другие торговые марки являются собственностью их владельцев.