Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет первые на рынке пластиковые держатели со встроенными коннекторами для светодиодных светильников



Первая интегрированная пластиковая система обеспечивает более быстрый и гибкий монтаж и обслуживание светодиодных светильников


Компания Molex Incorporated представляет свою новую разработку в светодиодных держателях, объединяющую электрические, механические и оптические возможности для оптимальной производительности и упрощения процесса разработки для производителей светотехники.
Существующие линейки светодиодов представляют собой компромисс между металлической печатной платой или керамическими подложками, которые должны быть достаточно маленькими, чтобы минимизировать затраты и обеспечить необходимую оптическую производительность, а также должны обладать электрическими, механическими и оптическими свойствами, которые облегчат работу со световыми приборами. Благодаря новой технологии, компания Molex создала пластиковую основу, которая обладает теми же характеристиками соединения и простотой использования, что и металлическая или керамическая основа, однако имеет ряд преимуществ в температурных, оптических и механических свойствах. Этот пластиковый корпус может быть разными способами соединен со светодиодной линейкой, создавая на верхней стороне различные возможности подключения. Эта новая технология, разработанная совместно с Bridgelux, Inc., уже используется в недавно представленной линейке Vero* компании Bridgelux. Ожидается, что новая технология упростит внедрение светодиодных линеек и сделает их более экономичными, а также снизит затраты конечных производителей светового оборудования, ускорит выход товаров на рынок, а также повысит их надежность. Преимущества включают в себя изолированные ламели,  интегрированную вилку Molex Pico-EZmate™, улучшенные механические и оптические характеристики, и при этом очень низкий профиль. Ламели разработаны для облегчения прямой пайки и для ее большей надежности, по сравнению с алюминиевой или керамической подложкой. Наличие коннектора Pico-EZmate дает возможность не паять электрические контакты, а также упрощает обслуживание или замену деталей во время эксплуатации.
«Эта новая технология –значимое продвижение для светодиодной светотехники», - говорит Джим Миллер, директор по продажам и маркетингу компании Bridgelux. «Это сократит возможные проблемы интеграции и позволит ускорить процесс внедрения умных осветительных систем. Мы знаем, что в близком будущем мы увидим аналогичную тенденцию в традиционном освещении, которая уже прослеживается в потребительской электронике. В связи с этим потребуются дополнительные функции, датчики, способы соединения и другие свойства, встроенные в систему светодиодного освещения. Это продвинутая технология хорошо подходит для конвергенции посредством нового дизайна продукции».
Пластиковый корпус – новая соединительная технология от компании Molex, которая используется в потребительской электронике и на других рынках. Компания Molex предлагает полную линейку жгутов Pico-EZmate ( одобрено UL ) для надежного сочленения, которое будет простым и экономически выгодным для светильников серии Vero.
Для получения информации о продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 40 заводов в 16 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
Pico-EZmate – торговая марка компании Molex Incorporated.
* Vero – торговая марка Bridgelux Incorporated.
Все другие торговые марки являются собственностью их владельцев.