Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex представляет современные технологии для емкостных панелей сенсорных экранов, обладающих наивысшей точностью позиционирования



Инновационные технологии обеспечивают многофункциональность сенсорных панелей для медицинских, промышленных и пользовательских применений


КомпанияMolex Incorporated представляет емкостные сенсорные панели, которые обеспечивают многофункциональность и отличаются быстрым откликом и отличной тактильностью. Сенсорные экраны Molex позволяют конечным производителям отвечать особым требованиям клиентов и учитывать их индивидуальные требования: ПО, различные типы экранов и стекла, особое оформление и  интерфейсы. 
«Растет потребность в использовании сенсорных технологий в таких применениях, как ручные приборы, мониторы, дисплеи и другие интерактивные устройства, особенно в медицинской сфере», - говорит Джефф Нейги, продакт-менеджер компании Molex. «Технологии Molex позволяют конечным производителям, которые хотят внедрить сенсорные экраны в их продукцию, создать недорогие пользовательские варианты, которые будут отвечать всем пользовательским требованиям».
Технология емкостных сенсорных экранов компании Molex представляет собой многослойную структуру с защитными и сенсорным слоями, реагирующую на прикосновения, обеспечивая долгий срок службы экрана, вплоть до 200 миллионов прикосновений. «10-точечная» технология multi-touch характеризуется большой функциональностью и обеспечивает функции панорамирования, поворота/ вращения, расширения и нажатия и пр.
Продукция доступна в различных вариантах:
·           Размер экрана от 2.00 to 32.00”, разрешение 4096 Х 4096 dpi
·           Материал экрана: стекло – стекло, стекло – пленка, пленка – пленка
·           Стекло: обычное, химически усиленное и термически обработанное, возможно с различными покрытиями: антибликовое, антиотражающее, прозрачное
·           Встроенное ПО: исходя из электрических характеристик
·           Выходы: USB, I2C и дискретные сигналы
Продукция идеально подходит для множества применений, включая медицинские внутрижелудочные насосы, дефибрилляторы, измерители уровня глюкозы, пульсоксиметры; блоки управления промышленным оборудованием и потребительскую электронику, в том числе планшетные компьютеры, переносные и GPS приборы.
Для получения более подробной информации, перейдите по ссылке: www.molex.com/link/capacitivetouchscreen.html. Для получения информации о другой продукции и решениях компании Molex подпишитесь на рассылку новостей: www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 41 заводов в 15 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.