Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex расширяет серию CMC и предлагает 28-контактную герметичную угловую силовую вилку на плату



Компактный соединитель позволяет экономить место и подходит для автомобильных применений со степенью защиты IP6K7, IP6K9K


Компания Molex Incorporated представляет новинку серии CMC соединителей – 28-контактную угловую вилку на плату. Новая вилка сочленяется с СМС 28-контактной силовой розеткой Molex. Автопроизводители могут использовать данное решение для соединения типа провод-плата в компактных герметичных автомобильных применениях до 21 А. Разработанная для силовых применений в жестких условиях эксплуатации (10 G, IP6K7, IP6K9K, от -40 to +125°C), модульная гибридная система коннекторов CMC сейчас широко признана как стандарт, используемый в силовых и автомобильных применениях, включая блок управления двигателем, кузов, коробка передач, электронный стояночный тормоз, управление подвеской, а также кузовную электронику автомобилей и грузового транспорта.
С появлением 28-контактного силового соединителя разработчики электрооборудования  могут создавать наиболее компакные решения, подходящие, в том числе, и для мотоциклов. «Новый коннектор сочленяется с существующей розеткой серии 64318 компании Molex и представляет собой законченную соединительную систему», - говорит Бенджамин Бочанд, глобальный продакт-менеджер компании Molex. «На сегодняшний день только компания Molex предлагает 28-контактный интерфейс. Используя унифицированную соединительную систему СМС, клиент получает оптимальное, экономически выгодное решение». Отличительной особенностью 28-контактного СМС коннектора является его гибридность. Разработанный с терминалами под пайку 8x CP 0.635мм, 5x CP 1.50мм and 5x CP 2.80мм, коннектор является отличный компактным и экономичным решением для применений с силой тока до 21 А при 100% нагрузке. «Компания Molex предлагает серию соединителей, которые соответствуют СМС стандарту и позволяют жгутовязам экономить на оборудовании и снизить сроки производства», - добавляет Бочанд.
Для получения более подробной информации о серии СМС коннекторов, посетите наш сайт www.molex.com/product/cmc.html. Для получения информации о других продуктах и решениях компании Molex, подпишитесь на рассылку новостей www.molex.com/link/register/.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 41 заводов в 15 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.