Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Компания Molex приобретает FCT Electronics Group



Сегодня компания Molex объявила, что подписала соглашение о приобретении немецкой компании FCT Electronics Group


FCT Electronics Group специализируется на разработке и производстве разъемов и кабельных жгутов. По словам Тима Раффа, вице-президента по развитию и корпоративной стратегии, это стратегическое приобретение расширит сферу деятельности компании Molex на мировом рынке медицинской электроники, промышленном, телекоммуникационном и аэрокосмическом рынках.
«Приобретение FCT Electronics Group позволит компании Molex предлагать больше нестандартных коннекторов и кабельных сборок для конечных потребителей», - говорит Рафф. «FCT Electronics Group известна своими технологиями и сервисом, а также широким спектром предлагаемой продукции. Компания достигла успеха, благодаря прекрасной команде талантливых и опытных профессионалов с хорошим отношением к клиентам на разных рынках». 
Тони Клинг, основатель и генеральный директор FCT Electronics Group, считает, что сотрудничество с  Molex даст обеим компаниям возможность быстрее развиваться на мировом рынке.
«Molex известна на рынке как первоклассный производитель высококачественных соединителей и соединительных элементов. Сочетание ресурсов компании Molex и  особой позиции FCT на некоторых существующих и формирующихся рынках даст ряд преимуществ нашим клиентам и сотрудникам», - говорит Ден Шрек, совладелец и президент FCT Electronics Group
Сделка требует одобрения со стороны государства. Ожидается, что она будет завершена в третьем квартале 2013 года.
О FCT Electronics Group 
Компания была основана в 1972 году. Производственные мощности компании расположены в Германии, Чехии, Таиланде и в Соединенных Штатах Америки.
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 41 завод в 15 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.