Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Molex расширяет линейку разъемов MX150™ провод-провод устройств с расположением на силовом агрегате



Новые USCAR-2 класса 3 герметичные разъемы с монтажом на панель обладают надежным креплением и упрощенной сборкой



LISLE, IL – Октябрь 15, 2013 – корпорация Molex представляет расширенную линию высококачественных герметичных разъемов MX150™. Поддерживая сигнальные и силовые применения в автомобильном, коммерческом транспорте и внедорожной технике, новые MX150 герметичные проходные разъемы с креплением на панель соответствуют и даже превышают требования USCAR-2 класс 3 «устройства на силовом агрегате».
«Автомобильные производители находятся в постоянном поиске решений для размещения большего количества электроники на той же площади, » говорит AJ Pill, продакт менеджер компании Молекс. Предназначенные для простой и быстрой сборки герметичные MX150 разъемы обеспечивают высокую производительность и уменьшенные габариты относительно традиционных  USCAR коннекторов.
Технология интегрированного герметизирующего мата делает MX150 разъемы идеальным выбором для простого, надежного крепления и сборки с высокой степенью герметизации и  электрическими характеристиками, необходимыми для работы при высокой температуре в жестких транспортных применениях. Главная особенность – это байонетная система крепления коннектора с интегрированными уплотнителями, не требующая дополнительных операций герметизации, а крепление соединителя на панель обеспечивает оптимальную гибкость дизайна и размещения печатного модуля.
Байонетные MX150 разъемы упрощают сборку, потому как отсутствует необходимость в дополнительных креплениях. Использование технологии уплотнительного кольца дает возможность соответствовать или превышать требования отрасли, байонет дает возможность акустически, тактильно и визуально оценить надежность крепления и защелкивания. Контакты могут быть оловянные, золотые или серебряные, MX150 колодки «все-в-одном» менее затратны, т.к. не требуют дополнительных компонентов типа индивидуальных уплотнителей проводов, вторичных замков и пр.
Кожухи MX150 обеспечивают дополнительную защиту от гравия и других вредных веществ. Жгуты подвержены пыли, влаге и грязи. Новые кожухи полностью закрывают жгуты, что помогает избежать проблем с электрикой и соответствует современному тренду повышения надежнности двигателя. Однокомпонентная разработка облегчает сборку производителям жгутов и, как следствие,  удобство технического обслуживания. Кожухи позволили превзойти текущие требования IP6K7 и IP6K9K.
«Наши заказчики установили высокие стандарты долговечности двигателя. «Созданная система соединителей МХ150, мощная и надежная, обеспечивает превосходную электрическую и механическую производительность в применениях на двигателе, под капотом, шасси», добавляет Pill.
MX150 герметичные разъемы на панель доступны в вариантах 2-по-6, а байонетные в вариантах 2-по-6, 2-по-8, 2-по-3 и 2-по-4. Кожухи доступны в вариантах 1-по-2, 2-по-3 and 2-по-6 как для штыревых, так и для гнездовых колодок. Дополнительную информацию вы можете получить на нашем сайте www.molex.com/link/mx150.html. Чтобы получать информацию по другим разработкам компании Молекс вы можете подписаться на получение новостей по ссылке www.molex.com/link/register
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.