Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

15 января, 2014



Молекс представляет новые Harsh-Duty SST CLXT модули, разработанные для управления и передачи данных с Rockwell ControlLogix XT PLCs. Новые компоненты разработаны для АСУТП, чтобы иметь возможность выдерживать жесткие и агрессивные условия промышленного производства.



Вальдорф, Германия, 15 января 2014 – корпорация Молекс анонсировала расширенную линейку SST Коммуникационных Модулей, разработанных для использования с Rockwell ControlLogix XT PLCs в суровых и коррозийных условиях промышленной среды. «Наши новые CLXT Модули дополняют уже существующую линейку продуктов и предлагают надежные решения, обеспечивающие высокий уровень защиты, требуемый для противостояния суровым и экстремальным условиям», говорит Джордж Кайрис, продукт менеджер компании Молекс. «Полностью совместимые с Rockwell Integrated Architecture, наши SST Коммуникационные Модули являются идеальным решением для производственного оборудования и промышленных компьютерных сетей».

Кайрис: « Наша линейка SST модулей была разработана для обеспечения более интегрированных, гибких, простых в использовании решений для оперативной совместимости промышленных сетевых протоколов автоматизации. Эти продукты дают возможность оптимизировать передачу данных для высокоскоростного управления в реальном масштабе времени и других критических параметров».

Устойчивые к жестким условиям окружающей среды, новые CLXT Модули для Rockwell ControlLogix доступны в трех версиях: SST-ESR2-CLXT Модуль для Ethernet и Serial Communication (последовательное включение), SST-ER4-CLXT Serial Communication Module с 4 Modbus портами последовательного ввода-вывода и SST-PB3-CLXT-RLL для Profibus Master/Slave. Все версии представлены в широком температурном диапазоне с соответствующим применением высоконадежных компонентов и защитных покрытий печатных модулей.

Новые модули разработаны для обеспечения бесперебойной работы на нефтегазовых заводах, нефтяных вышках, для очистки сточных вод, сталепроката, автомобильном производстве и в какой – либо другой отрасли, где присутствуют щёлочь и другие коррозийные химические продукты, которые могут быть угрозой для чувствительной электроники. Более детальную информацию о SST Коммуникационных Модулях и новых CLXT Модулях для использования с Rockwell ControlLogix XT PLCs Вы можете получить на сайте www.molex.com/link/sstcommunicationmodules.htm. Для получения электронных уведомлений о продукции компании Молекс Вы можете зарегистрироваться на сайте www.molex.com/link/register/.

О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании Molex Incorporated.
SST - торговая марка компании Molex Incorporated.