Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

6 февраля 2014



Молекс Mini50 негерметичные разъемы - единственный сертифицированный USCAR интерфейс для электрооборудования внутреннего пространства транспортного средства (ТС). Благодаря уменьшенным габаритам разъемы экономят пространство на 50% по сравнению с USCAR064. Mini50 разъемы идеально подходят для негерметичных применений с расположением на кузове ТС.



Вальдорф, Германия – 27 января 2014 – Корпорация Молекс представила инновационные миниатюрные негерметичные Mini50 разъемы провод-плата. На сегодняшний день разъемы Mini50 - самые маленькие автомобильные негерметичные разъемы в своем секторе и единственный утвержденный USCAR интерфейс для внутреннего пространства транспортного средства.
USCAR (Американский Совет по Исследованиям и сертификации в Автомобильной промышленности) оказывает поддержку в совместных исследованиях и развитии для продвижения автомобильных технологий. Одобренный USCAR050 интерфейс разъема Mini50 сокращает место расположения на 50% в сравнении с обычным USCAR 0.64мм. Mini50 разработаны с уменьшенными терминалами 0,5мм, чтобы иметь возможность подсоединить больше низковольтных электрических цепей внутри негерметичной среды транспортного средства. Такие компактные разъемы идеальны для приборов с расположением в ограниченных пространствах, например, свет, радио, навигационные системы, HVAC системы, зеркала, камеры и тд. Эти разъемы уменьшают общий вес жгутов, что позволяет потребителю, по сравнению с обычными разъемами 0.64 мм, применять провода меньших размеров 0,22мм2.
«Гигантский рост в информационно-развлекательных опциях и опциях безопасности в автомобилях стал катализатором необходимости в мелких разъемах для транспортного производства», сказал Джереми Стаут, продукт менеджер корпорации Молекс. «Задача разработчиков разместить как можно больше электроники на том же пространстве. Негерметичные провод-плата разъемы Mini50 позволяют производителям группировать контакты более компактно, применяя контакты и терминалы меньшего размера. В тоже время сокращаются расходы, и сохраняется уровень производительности, безопасности и надежности».
Особенность Mini50 разъемов - независимый вторичный замок (ISL), который является частью корпуса и сокращает количество компонентов. Вилки на плату доступны как вертикальные, так и под прямым углом, что облегчает трассирование жгутов и улучшает гибкость дизайна. Для корпусов вилок используется высокотемпературный термопластик, выдерживающий инфракрасные (IR) излучения и пайку волной на максимальной температуре +260 ºC.
Разъемы разработаны в однорядной версии с 4 и 8 контактами и двухрядной с 12, 16, 20, 24 контактами. В разработке находится 3-рядная версия с 36 контактами. Mini50 были выбраны USCAR как стандарт 050. Разъемы доступны в вариантах монтажа в отверстия и на поверхность и полностью удовлетворяют  стандартам USCAR.
Более детальную информацию Вы можете получить на сайте www.molex.com/link/mini50.html. Для получения электронных уведомлений о продукции компании Молекс Вы можете зарегистрироваться на сайте www.molex.com/link/register/.
О Компании Молекс
Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания была основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс. Mini50 - торговая марка Корпорации Молекс.