Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

27 июня 2014 г.



QuatroScale 28 Gbps Silicon Photonics Active Optic Solutions – это активные оптические кабели, созданные на основе Silicon Photonics с экстремально низкой потребляемой мощностью для передачи данных в дата-центре на скорости 100, 200, 400 Gbps.



Вальдорф, Германия – 3 апреля 2014 год – в связи с ростом спроса на решения для передачи данных на большие расстояния и низкое энергопотребление, поддерживающее приложения на 28 Gbps, Корпорация Молекс рада представить линейку QuatroScaleактивных  оптических решений, разработанных для передачи данных 100, 200, 400 Gbps.
 
«Средняя длина соединения в современном дата-центре доходит до 130 метров, сохраняя требования к скорости 25 Gbps, в то время как предел возможностей для решения на основе лазеров MM VCSEL ограничен 100 метрами, - говорит менеджер по оптическим решениям Brent Hatfield. «Проектировщики дата-центров и ОЕМ поставщики оборудования обращают все больше внимания, что решения на основе технологии Silicon Photonics обладают значительными преимуществами, как по дальности передачи данных, так и по энергопотреблению.»
 
Новые решения QuatroScale основаны на технологии силиконовой фотоники CMOS, которая обеспечивает наибольшую дальность и самый низкий уровень ошибок (BER). Все это обеспечиваетсамую высокую надежность любых 28 Gbps продуктов.
QuatroScale 100 Gbps zQSFP+ Active Optical Cable (AOC) и модули «на-плату» потребляют 1.5Вт на 100 Gbps и могут передать данные на расстояния до 4 км. Низкое энергопотребление сочетается с уровнем ошибок (BER) 1e-18 и статистикой безотказной работы в 3 миллиарда часов. Компактная форма QuatroScale zCD™ AOC обеспечивает 16 каналов в обоих направлениях при скорости 28 Gbps, пропускная способность которых варьируется до 400 Gbps.        
При существующей необходимости сокращения затрат, линейка QuatroScale однозначно соответствует требованиям рынка в использовании больших и распределенных HPC (High-Performance Computing) центров передачи данных. Летом 2014 года Молекс начнет предоставлять образцы следующих силиконовых оптических продуктов:
 100 Gbps QSFP28 AOCs
 200 Gbps Mid-board Optical Modules (доступные в 200 Gbps или 2x 100 Gbps портах)
 400 Gbps CDFP MSA AOCs
«Дополнительная ценность решения QuatroScale в комбинации с самой низкой стоимости одномодовой СКС не оставляет сомнений в использовании наиболее экономичного выбора силиконовых оптических решений для передачи данных», - добавил г-н Hatfield.
 
Более детальную информацию о других продуктах и решениях корпорации Молекс Вы можете получить на сайте www.molex.com/link/mxcoptical.html. Для получения электронных уведомлений о продукции компании Вы можете зарегистрироваться на сайте www.molex.com/link/register/.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, корпорация Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику. Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на ww.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс.

QuatroScale and zCD – зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс.