Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Система Small Form-Factor Pluggable от Molex



Система Small Form-factor Pluggable (SFP) от Molex представляет собой законченную линейку медных и оптических продуктов, для обеспечения скоростей передачи данных до 2.5 Гбит/с. Система SFP простроена на базе стандарта GBIC (Gigabit Interface Converter), что обеспечивает высокую плотность и скорость передаваемых данных.

Система поддерживает такие высопроизводительные протоколы, как Fiber Channel, Gigabit Ethernet, InfiniBandT и собственные высокоскоростные протоколы. Область применения данной системы - сетевые коммутаторы, маршрутизаторы, серверы, системы хранения данных, платы сетевых интерфейсов (NIC) и host bus адаптеры (HBA). SFP системы от Molex соответсвуют спецификациям MSA (Multi Source Agreement) в области SFP.

В связи с огромным спросом на сетевое оборудование, SFP системы обеспечивают гибкость, масштабируемость и экономию средств на инсталляцию для конечных пользователей.

20-контактный разъем для поверхностного монтажа имеет низкопрофильный металлический корпус, спроектированный для стыковочных модулей промышленного стандарта. Сменные модули, вместе с дуплексным оптическим LC и медным HSSDC2 трансиверами, обеспечивают возможность "горячего" включения. Система также содержит большое разнообразие оптических и HSSDC2 кабельных сборок.

Модули SFP системы могут быть заменены в зависимости от необходимой производительности и имеющихся средств. Система обеспечивает гибкость для применения на коротких и длиных расстояниях. Медные кроссовые шнуры могут быть использованы в стойках для передачи данных на расстояние до 10 метров, медный SFP модуль до 30 метров и оптический LC трансивер, построенный на технологии 850mm VCSEL обеспечивает связь на рассстояние до 550 метров.

С оптическими и медыми трансиверами, медными кроссовыми шнурами, и 20 контактными электрическими SFP разъемами, включая HSSDC2 и двойные оптические LC разъемы и кабельные семейства, Molex предлагает законченное системное SFP решение для любых поставщиков на сегодняшнем рынке.

Более детальную информацию смотрите на web-узле Molex: http://www.molex.com/product/sfp.html

InfiniBand является зарегистрированой торговой маркой InfiniBand Trade Association



Вернуться