Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

3 июля 2014 г.



Корпорация Молекс приобрела итальянскую компанию Flamar Cavi Elettrici, специализирующуюся на производстве кабелей



Flamar производит высококачественные кабели для автомобильной, робототехнической, аудио- и видео- трансляционной и телекоммуникационной отраслей.
Вальдорф, Германия – 16 июня 2014 г. – Корпорация Молекс объявила о подписании соглашения о приобретении компании Flamar Cavi Elettrici S.r.l. Flamar разрабатывает и производит на территории Италии широкий спектр специализированных кабелей для различного применения.
Компания Flamar была основана в 1976 году и на данный момент обладает обширным перечнем кабельных решений, применяемых в автомобильной, робототехнической, аудио- и видео- трансляционной и телекоммуникационной промышленности. Особенностью компании, специализирующейся на производстве супер-гибких, многожильных кабелей, является отличное сопротивление скручиванию, реагентам и сварочному шлаку. Flamar имеет большой опыт в производстве высококачественных и прочных кабелей для сенсоров, измерителей, систем контроля, робототехники и машинных приводов.         
Тим Руф, вице-президент корпоративного и коммерческого развития корпорации Молекс, уверен, что это приобретение расширит производство кабелей Молекс в промышленной автоматизации и робототехнических отраслях.  
«Flamar – компания с безупречной репутацией надежного производителя высококачественных кабельных решений для конвейерных линий, транспортёров - любого необходимого промышленного соединения», - говорит г-н Руф. Flamar будет функционировать как дочернее предприятие корпорации Молекс. Сделка планируется завершиться в 3 квартале 2014 года.       
 

О Компании Molex

Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.

Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com

Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс.