Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

8 июля 2014 г.



Решения Молекс для оптоволоконного интерфейса МХС.

MXC это передовой интерфейс, созданный под ожидаемые в будущем требования при создании распределенных rack-серверов и вычислительных центров следующих поколений.



Вальдорф, Германия – 21 мая 2014 – Корпорация Молекс сообщает о том, что оптоволоконые решения с линзой-коллиматором VersaBeam™ и активные оптические кабели на основе лазера Silicon-Photonic и одномодового оптоволокна будут подерживать передовой интерфейс МХС.
Молекс присоединился к сообществу производителей оборудования, поддерживающего передовой интерфейс МХС, созданный под задачи строительства распределенных серверов и вычислительных центров будущих поколений.

Обеспечивая до 64 оптоволоконных каналов, вилка и розетка с креплением на панель стандарта МХС требует меньшее количество компонентов в сравнении со стандартным интерфейсом МРО. Более того, плотность компоновки в этом случае выше на 15%. В числе совместимых с интерфейсом MXC решений Molex планирует выпустить патч-корды, переходные кабельных сборки с МРО- и LC на MXC, магистральные кабели, одно- и многомодовые розетки с креплением на панели.

Активные оптические кабели на базе лазеров Silicon-Photonic с вилкой интерфейса МХС обеспечивают передачу данных на расстоянии до 4 км по одномодовому волокну. Технология VersaBeam™ с линзой-коллиматором на ферруле облегчает передачу сигнала и повышает надежность соединения путем увеличения диаметра оптического луча и устраняет контакт между волокнами внутри соединения. Также, технология VersaBeam™ в значительной степени сокращает повреждение ферулл и необходимость их очистки, обеспечивая улучшенную защиту от пыли в сравнении со стандартным интерфейсом.

 

Более детальную информацию о технологии VersaBeam™ и активных оптических кабелях Вы можете получить на сайте www.molex.com/link/mxcoptical.html. Для получения электронных уведомлений о продукции компании Молекс Вы можете зарегистрироваться на сайте www.molex.com/link/register/.

О Компании Molex

Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.

Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com

Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс.

VersaBeam™ - торговая марка Корпорации Молекс.

Другие торговые марки, упомянутые в этом релизе являются собственностью соответствующих владельцев.