Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

15 июля 2014 г.



Гибкие радиочастотные кабельные сборки Молекс обладают исключительными характеристиками и могут использоваться без ограничений, налагаемых на полужесткий RF кабель.



Синергия от использования коаксиальных кабелей Temp-Flex® с RF разъемами Molex позволила создать уникальное решение на сегодняшний день для небольших по весу и размерам устройств.
Вальдорф, Германия – 12 июня 2014 г.- Корпорация Молекс начинает выпуск гибких микроволновых кабельных сборок из коаксиальных кабелей Temp-Flex и высококачественных радиочастотных разъемов Молекс, разработанных на замену полужестких и неэластичных решений. Такие сборки обладают отличными электрическими характеристиками, обжим разъемов осуществляется по запатентованной технологии, которая минимизирует КСВН в конечном продукте.
«При использовании в тех маленьких модулях, что требует рынок сегодня, производительность и период эксплуатации полужестких сборок от сильного изгиба снижается. Объединяя достоинства наших гибких кабелей и опыт профессионального крепления RF разъемов, Молекс предлагает уникальный продукт по конкурентоспособным ценам, который легко может быть установлен в устройство, практически, любого размера, обеспечивая при этом высокую электропроводимость», говорит Даррен Шауер, продакт-менеджер Корпорации Молекс.
Как широкий спектр стандартных, так и изготовленные по требованиям заказчика сборки, соответствуют Американским и Европейским стандартам, обеспечивая максимально возможную гибкость в дизайне для потребителей. Это делает сборки Молекс идеальным решением в телекоммуникации,  радиочастотной катетерной аблации, производстве радаров, военной техники, ракет, тестового и измерительного оборудования.
Такие сборки устанавливаются легче, чем полужесткие и обеспечивают большую надежность, сокращая время простоя и затраты. Стандартные кабели производятся с посеребрённым проводником, фторполимерными (FEP) диэлектриками, двойным экраном и внешним FEP кожухом.
Low-loss версия c одножильным центральным проводником обеспечивает передачу даных с 70% скорости света (VOP), тогда как Ultra-low-loss версия в дизайне которой использована уникальная технология воздушного диэлектрика обладает уникальными характеристиками и скоростью передачи данных в 87% VOP. Импеданс кабеля в 50 Ом (+\- 1Ом) обеспечивает постоянные и высокие характеристики. Плетеный экран поверх спирально скрученной фольги обеспечивает двойной экран, эффективность экранирования 100 dB и более и защищает сигналы от внутренних и внешних помех.
Более детальную информацию о гибких микроволновых кабельных сборках МолексВы можете получить на сайте www.molex.com/link/mxcoptical.html. Информацию о Temp-Flex® продуктах Вы можете получить на сайте www.tempflex.com. Для получения электронных уведомлений о продукции компании Молекс Вы можете зарегистрироваться на сайте www.molex.com/link/register/. Создать свое решение RF сборки Вы можете по ссылке www.molex.com/molex/family/RF_Configurator.jsp  

 

О Компании Molex

Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.

Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com

Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс.

Все другие торговые марки, использованные в тексте, являются собственностью их владельцев.