Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

1 июня 2015 г.



Низкопрофильные зажимы MolexClipLockTMобеспечивают надежное соединение контактов с платой



Решения серии ClipLoсk™ предоставляют новые возможности для разработчиков и позволяют реализовать богатый функционал, снижая при этом общую стоимость производимого устройства.
Компания MolexIncorporated представляет соединительный элемент ClipLoсk™, электромеханический зажим, с помощью которого легко зафиксировать мембранный переключатель или выводы гибких плат на печатной плате, устраняя тем самым необходимость в ответной части разъема. Зажим ClipLoсk™ впервые обеспечивает мгновенное и надежное соединение типа контакт-плата на рынках потребительской, медицинской, телекоммуникационной электроники и сетевого оборудования.
«Для клиентов Molex имеет значение каждая из характеристик продукта», – отмечает Тодд Хестер, вице-президент и глава подразделения печатных изделий компании Molex. «Низкопрофильный соединитель ClipLoсk™ выделяется следующими преимуществами: надежное механическое сочленение, превосходные электрические характеристики, невысокая стоимость продукта и простота монтажа».
Последняя новинка интегрированных переключателей компании Молекс – соединитель ClipLoсk™ – это меньшая по размеру альтернатива другим методам соединения контактов с платой. Механическая часть обеспечивает надежный контакт с помощью подпружиненного соединения. Электрическое соединение происходит, когда цепи FFC/FPC обвивают край платы. Встроенная направляющая зажима ClipLoсk™ помогает правильно расположить соединитель и контакты.
«Сегодня технологии пользовательских интерфейсов стали более сложными. С помощью системы ClipLoсk™ можно улучшить дизайн таких продуктов, как мембранные и емкостные переключатели, экраны с сенсорным управлением, гибкие соединительные кабели и перемычки для дисплеев» – добавляет Хестер.
Соединение мембранных переключателей и зажима ClipLoсk™ прошло все тесты по стандартам ASTM (AmericanSocietyforTestingandMaterials – Американское общество по испытанию материалов). Все производственные мощности компании Molex имеют сертификаты ISO9000 и ISO14000.
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 45 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, свяжитесь с нами на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка компании MolexIncorporated.
Все другие названия и зарегистрированные торговые марки являются собственностью их владельцев.