Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

2 июля 2015 г.



Коаксиальное решениеMulti-PortRF (MPRF) кабель-плата от Корпорации Molex обеспечивает защищенное электрическое соединение в агрессивных условиях



Корпорация Molex представила коаксиальное решение Multi-PortRF (MPRF) кабель-плата, которое дает возможность разработчикам печатной платы, инженерам по тестированию и измерению данных получить защищенное электрическое соединение в условиях высокой вибрации. Надежная общая колодка с двойной защелкой удерживает вес коаксиальных кабелей. MPRF решения обеспечивают защищенное мульти-портовое RF соединение ввода-вывода. Так же, компактные разъемы сокращают площадь соединений, что позволяет производить электронные приборы меньшего размера в таких отраслях как телекоммуникация и компьютерные сети, передачи данных и компьютеризации, авиакосмической промышленности и обороне.

«Разъемы меньшего размера могут быть более чувствительны к факторам окружающей среды, чем их аналоги большего размера, особенно в условиях повышенной вибрации, где они могут двигаться внутри колодки или совсем отсоединиться, что, естественно, ведет к отказу в устройстве в целом», говорит Даррен Шауер, менеджер по продуктам Корпорации Молекс. «Чтобы соответствовать тенденции миниатюризации устройств следующего поколения, мы разработали долговечные разъемы MPRF, которые предотвращают дислокацию кабеля внутри прочной колодки».

Разъемы с шагом 3.75 мм могут подключаться кабелем диаметром 2.10мм (RG-316), что позволяет сократить занимаемое место на печатной плате. Защищённая внешняя оболочка допускает до 500 сочленений, в то время как 1 мм зона контакта гарантирует точное введение в экстремальных условиях. 4-, 6- и 8- портовые компоновки дают большую гибкость решения, а рабочие частоты до 6 GHz расширяют область применения разъема.
Немагнитные варианты разъемов дают диэлектрическую проницаемость близкую к коэффициенту помех 1.0 и выше (SNR)  для получения изображений в медицине и авиакосмической промышленности.
 
Более подробную информацию о коаксиальном решении Multi-PortRF (MPRF) кабель-плата Вы можете получить на сайте www.molex.com/link/mprf.html
 
О Компании Molex
Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику, автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году и имеет 50 заводов в 17 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
 

Molex – зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс.



Вернуться