Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

11 ноября 2015 г.



Герметичные разъемы ML-XT представляют наилучшую в мире технологию герметизации для транспорта



string(737) "Smarty error: [in evaluated template line 323]: syntax error: unrecognized tag: mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; (Smarty_Compiler.class.php, line 439)" string(119) "Smarty error: [in evaluated template line 323]: syntax error: unrecognized tag '' (Smarty_Compiler.class.php, line 583)"

Molex представляет герметичные разъемы ML-XT. Эти высоконадёжные, герметичные решения помогают минимизировать неисправности в электрике тяжелых машин, тем самым сокращая расходы конечных производителей и производителей жгутов. Обеспечивающие IP68 и J2030, ML-XT имеют однокомпонентный дизайн с LSR (liquid silicone rubber) технологией литья. Эта технология одновременного литья пластика и силикона гарантирует плотную фиксацию уплотнителя на корпусе колодки и предотвращает нарушение герметичности при сборке и многократном сочленении.

«Многие подобные стандартные системы производятся без задней крышки, что может приводить к потере герметичности,» - говорит менеджер по продукту Корпорации Молекс, Денис О’Салливан. «у ML-XT задние крышки предустановлены в колодки и не требуют дополнительного приваривания. Это позволяет Молексу предлагать полностью взаимозаменяемые аналоги с лучшими характеристиками и по меньшей цене.»

Уплотнитель проводов ML-XT выполнен из резины (HCR) повышенной прочности, чтобы уменьшить вероятность разрыва при установке/ извлечении терминалов. Задняя крышка обеспечивает оптимальное положение уплотнителя для предотвращения утечек, не уменьшая при этом гибкость и возможность смещения провода. TPA (вторичный замок терминалов) фиксируют терминалы в надежном положении для передачи электрического сигнала, колодки оснащены интегральными фиксаторами. В настоящий момент ML-XT разъемы доступны в 2-, 4-, 6- и 18-контактных вариантах. Molex XRC™ терминалы проводят ток до 13.0А, а колодки с 9-ю различными кодировками разного цвета помогают избежать ошибок сочленения. «Интегральные колодки помогают заказчикам сократить расходы на закупку и хранение. Также, лидирующая на рынке надежность разъемов ML-XT минимизирует неисправности в электронике и позволяет предотвратить простои и повышает производительность оборудования не только в на транспорте, но и в военной и морской технике, а также в авиационной промышленности» - добавляет О’Салливан.

Более подробную информацию о ML-XT разъемах Вы можете найти на нашем сайте: 
www.molex.com/link/mlxt.html


О Компании Molex, LLC

Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику,  автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.

Компания основана в 1938 году  и на данный момент является глобальной компанией, представленной в более 40 странах. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com

Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Молекс, LLC.

ML-XT торговая марка Корпорации Молекс, LLC.

XRC - торговая марка Корпорации Молекс, LLC.



Вернуться