Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

20 декабря 2015 г.



Molex усовершенствовал гибкость Premo-Flex шлейфов, предлагая безграничные возможности заказчикам: различные версии длины кабеля, количества контактов, толщины и других параметров



Molex, LLC расширяет линейку гибких шлейфов Premo-FlexTM новыми кабелями: Round Flat Cable (RFC) и Hot Bar Soldering Cable, предлагая дистрибьюторам, ОЕМ и контрактным производителям больше вариантов для РСВ соединений. Также как и предыдущие решения Flat Flex Cable (FFC) и Etched Polymide, новые шлейфы надёжные, гибкие и доступны в различных версиях длины кабеля, количества контактов, толщины и других параметров, что дает возможность их применения во многих отраслях, таких как автомобильной, бытовой и медицинской промышленности.

«Требование рынка в гаджетах все меньшего размера вынуждает производителей сохранять или даже увеличивать функциональность в разъемах меньшего размера, которые применяются как в мультимедийной системе в автомобилях, смартфонах так и в LCD плоских экранах», говорит менеджер по продуктам корпорации Молекс, Дэвид Фала. «Новые возможности стимулируют разработчиков на создание более универсальных продуктов, тем самым увеличивая место размещения на плате, сокращая срок производства и стоимость компонентов».
Простой процесс волновой пайки в шлейфах Premo-Flex RFC позволяет существенно экономить расходы путем исключения необходимости зачистки разъема или провода. Решение крепления напрямую на плату – идеально для электрических соединений PCB и дисплея в приборах, подверженных вибрации. Изоляция в шлейфах изготавливается из полиэстра, арамида или полимида. Это соответствует REACH  требованиям и позволяет выдерживать высокотемпературный режим. Premo-Flex Hot Bar шлейфы перманентно припаиваются к PCB, образуя надежное соединение плата-плата, что также позволяет выдерживать высокую вибрацию прибора. Помимо того, что плоский кабель обладает исключительной непрерывностью сигнала, его можно сгибать и сворачивать, что, несомненно, является исключительной особенностью для приборов с ограниченным местом на плате. Шлейфы могут соединяться с zero insertion force (ZIF) или low insertion force (LIF) путем припаивания сквозным либо поверхностным монтажом, что упрощает возможность соединения различных плат (PCB).
Более детальную информацию о Premo-Flex шлейфах Вы можете получить на сайте http://www.molex.com/product/premoflex_ffc-fpc.html.

О Компании Molex, LLC
Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику,  автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.Компания основана в 1938 году  и представлена в более чем 40 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex– зарегистрированная торговая марка Корпорации Molex, LLC.
Premo-Flex - торговая марка Корпорации Molex, LLC



Вернуться