Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

12 февраля 2016 г.



Молекс расширил линейку Brad M12 Power разъемов соединением Т-ключом (Т-Coded), наделенного тройной мощностью соединителей стандарта М12



В продолжение к недавно представленному силовому разъему Brad® M12 Power с F – ключом (F-Coded), Молекс представляет на рынке полный ассортимент разъемов с Т-ключом (Т-Coded), наделенного тройной мощностью соединителей стандарта М12. Передача тока до 12А на контакт требует увеличения мощности в двигателе постоянного тока (DC) и клапанах с электромагнитным управлением, других исполнительных устройствах и вспомогательных механизмах в сетях с 24V постоянным током (DC) автоматизированных систем управления. Они могут также применяться в светодиодном освещении и коммерческом транспорте.

Так же как и в разъемах с F-ключом (F-Coding), Т-ключ (Т-Coded) предотвращает подключение к разъемам М12 другого типа, которые используются, например, для ввода/ вывода, сигнальных и промышленных сетей и обеспечивает до 2 цепей DC постоянного тока (2 x V- / 2x V+). Функция «слепого» сочленения значительно уменьшает вероятность неправильного подсоединения, особенно в местах с ограниченной видимостью. Для исключения возможности поражения электрическим током контакты изолированы в индивидуальных кавернах. Дизайн колодки был улучшен для более эффективного рассеивания тепла при передаче мощности, при сохранении компактных размеров самого разъема.
4-контактные разъемы М12 с Т-ключом (Т-Coded) поддерживают провода до 16 AWG/1.5мм2 с напряжением 63В AC/DC. IP67 герметичный интерфейс позволяет использовать силовые разъемы Brad M12 Power Т-Coded в агрессивной и влажной среде. Новые соединители защищены от пыли и допускают временное нахождение под водой глубине до 1 метра. Молекс планирует стандартизировать новую Т-Coded серию согласно требованиям IEC 61076-2-111. Это позволит увеличить внедрение в более широкие отрасли производителей.
Более детальную информацию о разъемах Molex Brad M12 Power F-Coded Вы можете получить на сайте www.molex.com/link/bradpower.html.

О Компании Molex, LLC
Предлагая больше, чем просто разъемы, Молекс предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику,  автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году  и представлена в более чем 40 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex и Brad – зарегистрированные торговые марки Корпорации Molex.



Вернуться