Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

19 февраля 2016 г.



Новый сервис от Molex – изготовление кабельных сборок для тяжелых условий экспуатации по требованию заказчика. Высоконадежные, экономичные решения от Molex позволяют решить любую задачу в области промышленной автоматизации и робототехники



Molex предоставил потребителям возможность заказать кабельную сборку для тяжелых условий экспуатации, на 100% изготовленную согласно техническим требованиям заказчика. Подобные решения востребованы в промышленной автоматизации и робототехники.  Molex осуществляет сервис по производству кабельных сборок, применяя соединители D-Sub с комбинированными сигнальными, силовыми, высокочастотными и пневматическими контактами, серией Heavy Duty разъемов и кабелей Flamar. Это поможет заказчикам сократить расходы, время и материалы. 
«Технологии Molex расчитаны на удовлетворение любой потребности – от одного разъема до сложного решения, созданного и произведенного по требованиям заказчика», - говорит Рикардо Комини, директор по развитию бизнеса. «Мы соединяем в единое целое промышленную автоматизированную экосистему, предлагая компактное и надежное решение для работы в таких агрессивных средах, как автомобильная и пищевая промышленности, коммерческий транспорт».


Серии HDC разъемов Molex подходят для решения задачи соединения в устройствах сигнальных и  силовых цепей и соответствуют стандартам UL/CSA. Применяемые в силовых, сигнальных и пневматических устройствах D-Sub разъемы соответствуют стандартам UL. Разъемы Brad® M12, включающие в себя такие линейки как Brad Power и Brad Ultra-Lock®, MX-PTL™, Micro-Change®, Micro-Change CHT (Circular Hybrid Technology), и Industrial Ethernet решения дополняют соединения,  указанные выше.
Широкий ассортимент кабелей для датчиков, измерителей, устройств управления, робототехнического оборудования, сетевых и приводных устройств производятся и тщательно тестируются на заводе Molex Flamar в Италии. Эти кабели обеспечивают отличную работоспособность, качество и прочность. Более того, комбинированные кабели, сделанные по ТУ заказчика для сигнальных и силовых устройств, совместно с коаксиальными данными и передаваемым сигналом подходят для приложений в очень ограниченном пространстве и крепятся быстрее, чем стандартные продукты.

Независимо от области применения, Molex планирует поставлять индустриальным OEM заказчикам протестированные кабельные сборки и жгуты, которые могут исподьзоваться в различных отраслях: от автоматизации до робототехники. Molex сможет предоставить не только конечный продукт, но и техническую документацию, чтобы заказчик мог сам определить характеристики нужной ему сборки. На основе заданных заказчиком характеристик, Molex подберет оптимальное решение и поставит конечный продукт.
Более детальную информацию о кабельных сборках и жгутах Molex Вы можете получить на сайте http://www.molex.com/link/hdc.html , www.molex.com/link/flamar/index.html
и www.fctgroup.com

 

О Компании Molex, LLC
Предлагая больше, чем просто разъемы, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую электронику,  автомобильную, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику.
Компания основана в 1938 году  и представлена в более чем 40 странах мира. Сайт Molex: www.molex.com. Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors и читайте наш блог на www.connector.com
Molex – зарегистрированная торговая марка Корпорации Molex.  
Brad, Ultra-Lock и Micro-Change – зарегистрированные торговые марки Корпорации Molex.
MX-PTL – зарегистрированная торговая марка Корпорации Molex.



Вернуться