Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

15 июля 2016 г.



Мини МРП решение от компании Молекс предназначено для авиационно-космических блочно-модульных систем.



Изогнутая форма изоляторов уменьшает возможность сбоев на наименьших по размеру контактных площадках ПП.
Мини MRP (блочно-модульного типа) система улучшает надежность и снижает вероятность отказов в блочно-модульных системах в авиационно-космической и оборонной промышленностях в экстремальных условиях окружающей среды. Уникальность конструкции модуля позволяет предотвратить возможность образования конденсата на контактах, что практически исключает возможность возникновения короткого замыкания, а также позволяет минимизировать размер ПП.
В аэрокосмической и оборонной промышленностях заказчики, как правило, ограничены свободным пространством на ПП для меж соединений с разъемами, разработанными по стандарту EN4165, необходимыми для подключения модульных блоков.

Загрязнение контактов, устанавливаемых на ПП, также является одной из проблем, в особенности по причине образования конденсата на поверхности контактов, который может возникнуть из-за изменения угла наклона или температуры, что может привести к короткому замыканию.
Полностью интегрированная Мини МРП система, которая может включать модули с разъемами на ПП и корпус, предоставляет возможность использовать меньшие по размеру контактные площадки для разъемов модульных блоков, тем самым освобождая значительное место на ПП. Уникальная форма изолятора сконструирована для защиты контактов от выпадения и расшатывания, предотвращает образования конденсата и обеспечивает простоту контроля и нанесения гидрофобного защитного покрытия на контакты.


«Наша новая Мини МРП система, разработанная по стандарту ARINC 836, обеспечивает эффективное решение для клиентов авиационно-космической и оборонной промышленности, которым необходима надежная модульная система, уникальность конструкции которой позволяет предотвратить возможность образования конденсата на контактах, а также позволяет минимизировать размер ПП» - говорит Томас Хеллер, аккаунт-менеджер для аэрокосмической и оборонной промышленности, Молекс. «Молекс предоставляет полностью интегрированное системное решение для блочно-модульных систем, состоящее из разъемов и сопутствующего корпуса, что позволит заказчику сократить количество поставщиков.»


Разъемы, установленные в Мини МРП, соединяются с ответной частью разъемов, выполненных по стандарту EN4165, соответствуют условиям окружающей среды и тестовым испытаниям, проводимым для бортового оборудования по факторам FST (огонь, дым и токсичность) по стандарту DO-160 RTCA (Радиотехнической комиссией по аэронавтике), удовлетворяют требованиям основных OEM-производителей. Основная область применения включает сети, для работы систем мультимедийных развлечений, предлагаемых пассажирам на борту, или других подсистем, работающих в экстремальных условиях окружающей среды.

Более детальную информацию о МИНИ МРП решении Вы можете получить на сайте http://www.molex.com/link/minimrp.html

О Компании Molex:
Компания представлена в более чем 40 странах мира, Molex предоставляет готовые решения для различных рынков, включая телекоммуникации, передачу информации, потребительскую и автомобильную электронику, военную и медицинскую промышленность, индустрию освещения и солнечную энергетику. Получить большую информацию вы можете получить на нашем сайте: www.ru.molex.com.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors, читайте наш блог на www.connector.com

Molex – зарегистрированная торговая марка Корпорации Molex в США и может быть зарегистрирована в других странах.



Вернуться