Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

10 сентября 2016 г.



Molex представляет высокомощные Nano-Fit и Ultra-Fit разъемы питания, дополняющие семейство электрических разъемов на небольших по размеру контактных площадках ПП



Molex расширил свою инновационную серию разъемов питания новыми Nanо-Fit ™ и Ultra-Fit ™ разъемами. Эти многофункциональные провод-плата разъемы объединяют в себе небольшие размеры и оптимальную силу тока, что позволяет применять их в разных областях, в том числе в белой технике; сетях и телекоммуникациях; промышленных и автомобильных устройствах.


"В каждой отрасли сталкиваешься с такими проблемами у разъемов питания; одинаковые размеры разъемов для сочленения продуктов разных поставщиков, выпадение проводов из колодки из-за неправильной сборки или ограниченное место на ПП" говорит Кори Шрёдер, глобальный менеджер продукта. "Molex решает эти проблемы с помощью разъемов питания серии Nano-Fit и Ultra-Fit, чьи технические особенности оптимально сочетают в себе силу тока, небольшой шаг и расстояние между контактами, чтобы позволяет передать больше мощности на линию на 1 квадратный миллиметр чем у серии разъемов питания конкурирующих компаний.

Компактный разъем Nano-Fit с шагом 2.50 мм рассчитан на ток до 4 А: "Передача при сохранении до 69% пространства на печатной плате по сравнению с аналогичными разъемами доступных в настоящее время серий, Nano-Fit разъемы представляют собой наименьшие с полностью изолированными контактами разъемы на рынке ", говорит Шредер.

«Разъемы питания с шагом 3.50 мм Ultra-Fit обеспечивают ток до 12 A» - как объясняет Шрёдер:
«Сократив размеры на ПП до 20% по сравнению с аналогичными разъемами питания на рынке, Ultra-Fit разъемы предлагает своим клиентам значительную экономию места на ПП с обеспечением тока класса лидирующих на рынке продуктов.»

Оба разъема питания Nano-Fit и Ultra-Fit обеспечивают такие же премиум-функции для корпуса что и разъемы из уже используемой серии MicroFit, как Mini-Fit и Mega-Fit разъемы, такие как фиксирующий соединение замок с маркировкой колодок с полностью изолированными контактами. Цветная маркировка и механический замок корпуса снижают риск неправильного соединения и дополнительная защелка для фиксации провода в колодке TPA (Terminal Position Assurance) значительно снижают риск неправильной фиксации терминалов в разъеме. Кроме того, сверхнизкое усилие для установки терминалов облегчает сборку и позволяет свести к минимуму утомляемость оператора при сборке большого количества комплектов. Фиксирующий соединение замок с маркировкой колодок гарантирует целостность всей сборки, а полная изоляция контактов защищает их от возможного повреждения при их соединении.

Для получения больше информации разъемах питания Nano-fit и Ultra-fit посетите http://www.molex.com/link/nanofit.html и  http://www.molex.com/link/ultrafit.html. Если вы хотите получать информации о других продуктах Molex, пожалуйста, подпишитесь на нашу новостную рассылку на http://www.molex.com/link/register.

О Компании Molex:

Предоставляя решения не только в области разъемов, компания Molex обеспечивает комплексные решения в таких областях как: передача данных, телекоммуникации, потребительская электроника, производство, автомобильная и аэрокосмическая промышленность, медицина, светотехническая промышленность.  Основанная в 1938 году, компания насчитывает 50 заводов в 18 странах мира.
Присоединяйтесь к нам на www.twitter.com/molexconnectors, смотрите наши видео на www.youtube.com/molexconnectors, присоединяйтесь к нам на www.facebook.com/molexconnectors, читайте наш блог на www.connector.com

Molex – зарегистрированная торговая марка Molex Incorporated. Nano-fit, Ultra-fit, Mini-fit и Mega-fit торговые марки Molex Incorporated.



Вернуться