Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

12 октября 2016 г.



Molex представляет многожильный Temp-Flex® кабель
Гибридный продукт, объединяющий множество свойств кабеля в одном решении



Molex представляет многожильный Temp-Flex® кабель, изготавливаемый под индивидуальные требования заказчика, многожильный гибридный кабель. Кабель использует ключевые преимущества продукций Temp-Flex и Molex, такие как: маленькое сечение провода, коаксиальный кабель, биоксиальный кабель, триоксиальный кабель, витую пару, трубчатую конструкцию и прочность компонентов в одном высокогибком кабельном решении. Многофункциональная конструкция в сочетании с высокой производительностью удовлетворяет техническим требованиям для передачи данных, сигнала или питания в экстремальных условиях окружающей среды и критических состояниях системы.

«Автономным системам как правило необходимы коаксиальные кабели для питания, передачи данных, аудио/видео сигнала, но они ограничены свободным местом в системе и экологическими факторами,» говорит менеджер продукта Molex Крис Лоуер. «Кроме того необходимость миниатюризации кабелей разного назначения, приводит к большой спутанности между ними. Многожильный Temp-Flex кабели сочетают в себе несколько компонентов и жил, компактный дизайн, что обеспечивает сохранение свободного места и веса системы, и делает его простым для монтажа.» Лоуер также отметил, что для создания кабеля используют специальные провода и кабели с повышенными характеристиками и маленьким сечением проводов.

Коммерческие устройства, в которых может использоваться Temp-flex многожильного кабеля включают: аудио/видео оборудование, оборудование для развлекательных комплексов, системы мультимедийных развлечений, предлагаемых пассажирам на борту самолета, и измерительные приборы, использующиеся в медицинском оборудовании фокусирующимся на диагностике и получение изображения, хирургическом оборудовании. Кабели также идеально подходят для устройств аэрокосмической и оборонной промышленностей: пункты управления, контрольно-измерительные приборы, военные приборы, радары, спутники и системы наблюдения. 

Кожухи для многожильных кабелей Temp-Flex сделаны из смешанного материала, включающего в себя: ETFE, FEP, PFA, THV, PVDF, полиуретан и другие компоненты. Рабочий температурный диапазон зависит от материала кожуха: FEP кожухи поддерживают температуру от -65 до +300°C; полиурентановые от -30 до +75°C. Кожухи, сделанные из нового смешанного материала, обеспечивают рабочую температуру свыше 300°C.
Для получения большей информации о многожильном Temp-Flex кабеле пожалуйста заходите на www.molex.com/tempflex/multicorecable.html.

О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на наш официальный сайт http://www.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться