Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Клеммные блоки Eurostyle™ серии 91, 92



Клеммные блоки Eurostyle серии 91 и 92 отвечают всем сегодняшним требованиям для силовых соединений. Данные клеммные блоки широко используются в цепях управления двигателей постоянного тока, электрических инверторах и стартерах, в сочетании с такими современными технологиями, как Integrated Gate Bipolar Transistor (IGBT).

Данное семейство продуктов обеспечивает наивысшую плотность контактов для силовых промышленных разъемов. Серия 91 с шагом 10,2 мм доступна в конфигурациях с количеством контактов от двух до 16, рассчитана на применение кабеля до 6 AWG, имеет такие допустимые характеристики: до 600 Вольт по напряжению и до 40 или 60 Ампер (в зависимости от конфигурации) по току. Серия 92 может быть в конфигурации с числом контактов от двух до 12, с шагом15 мм и с такими допустимыми величинами: до 600 Вольт по напряжению и до 90 Ампер по току при условии применения провода 3 AWG. Серия 92 рассчитана на применение провода максимум 3 AWG.

Дополнительная воронка для ввода провода, которая окружает его изоляцию, служит для устранения возможных коротких замыканий между открытыми жилами провода. Данные фиксированные клеммные блоки используют прижимной контактный зажим, который равномерно сдавливает провод, что обеспечивает надежный контакт.

Комбинация винтов со шлицем и зажимом "posi-drive" улучшает передачу вращающего момента и удерживание провода. Клеммные блоки соответствуют требованиям стандарта UL 1059 для 600 Вольт и IEC 947-1 для 800 Вольт.

Для обеспечения надежности и прочности, изолятор имеет высокий показатель воспламеняемости 94 V-O и изготовлен из новейшего полиамидного полимера с рабочей температурой до 130 C.

Все продукты Eurostyle производства Molex, включая серии 91 и 92 отвечают требованиям стандартов UL 1059, UL 508-C, IEC 947-1 и IEC 1010.

Для получения дополнительной информации по продуктам корпорации Molex обращайтесь на web-узел www.molex.com.



Вернуться