Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

26 октября 2016 г.



Molex завершила покупку корпорации Phillips-Medisize



Покупка сопровождалась объединением работников, автоматизации процессов и средства для обслуживания ведущих инновационных компаний в сфере здравоохранения.

Октябрь 26, 2016 – Molex, мировой производитель комплексных решений в области электроники, завершил свое объединение с корпорацией Phillips-Medisize в Сан-франциско, Калифорния – на основе частного акционерного капитала инвестиционной компании «Голден Гейт Кэпитал». Phillips-Medisize будет работать в качестве косвенной дочерней компании Molex, LLC. Финансовые условия сделки не разглашаются.

“Phillips-Medisize привнесла сильные ресурсы для развития Molex на рынке медицинских решений во всем мире,” говорит Мартин Сларк, генеральный директор компании Molex, LLC. “Сочетание опыта и многочисленных заводов Molex с талантливой и опытной командой Phillips-Medisize поможет нам лучше удовлетворять растущие потребности мирового рынка инновационных решений в области здравоохранения.”
"Phillips-Medisize рады присоединиться к команде Molex и с нетерпением ждут предстоящих совместных проектов” говорит Мэт Дженнингс, председатель, президент и главный исполнительный директор, Корпорации Phillips-Medisize.

“Phillips-Medisize и Molex вместе создают сильный союз для роста на рынке решений в области электроники в сфере здравоохранения, предоставляя отличное качество, сервис и инновационный подход.”

Компания Phillips-Medisize расположенная в Хадсон, штат Висконсин, ведущий мировой аутсорсинг поставщик, фокусирующийся на медицинской области, включающей поставку лекарств, мобильных и переносных медицинских устройств, первичной фармацевтической упаковки и диагностических препаратов, таких как одноразовые инсулиновые шприцы, глюкоза метры, ингаляторы, одноразовые хирургические инструменты.
Для получения большей информации о Phillips-Medisize  www.phillipsmedisize.com.

О Molex
Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность, медицина. Для получения большей информации заходите на наш официальный сайт http://www.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться