Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

29 марта 2017 г.



Molex представляет новые 12 ГГц ВЧ разъемы и сборки BNC




Molex представил новую линейку ВЧ разъемов и сборок BNC. Новое решение от Molex, разработанное для высокоскоростных систем телевидения высокой четкости (8K HDTV), видеооборудования и камер, обеспечивает высокие показатели по параметру обратных потерь и превосходит требования стандарта SMPTE-2082-2, что позволяет увеличить пропускную способность в будущем без замены оборудования.

Новые BNC разъемы помогают решать несколько задач клиентов. Передавая сигнал с частотой до 12 ГГц разъемы обеспечивают лучшее согласование импедансов – производительность Molex 12 ГГц BNC разъемов и сборок превосходит требования стандарта к производительности последовательной передачи данных для 8К HD телевидения и видео аппаратуры: камеры, мониторы и коммутационное оборудование. Высокая пропускная способность помогает передавать большие объемы данных, необходимые для видео приложений 8К HD, обеспечивая самую современную производительность и позволяя крупным клиентам оборудования использовать один видео порт по сравнению с тремя в видеоустройствах 4К HD. Доступны вертикальная, угловая и проходная конфигурации для печатной платы.

Molex 12 ГГц BNC ВЧ разъемы и сборки доступны с 75 Ом импедансом и обратно совместимы с 3 ГГц 75 Ом BNC разъемами. Основной причиной разработки нового дизайна явился большой спрос со стороны пользователей на продукцию 8К HDTV на рынке телевещания. Сообщество инженеров в области кино и телевидения (Society of Motion Picture Television Engineers, SMPTE) постоянно обновляет стандарты, что влечет за собой соответствующие изменения внутри индустрии. Molex помогает клиентам быть впереди, предлагая разъемы и сборки, которые превосходят по производительности существующие стандарты последовательной передачи данных в 8K HDTV и 8K HD видео и различных широковещательных приложений. Они также позволяют увеличить пропускную способность в будущем без замены оборудования.

«Мы внимательно отнеслись к мнению наших клиентов и улучшили оборудование для 8К видео,» говорит Кэрри Чен, продакт-менеджер компании Molex. «Больше возможностей, особенно для тех, кто транслирует спортивные состязания в прямом эфире, стремясь улучшить качество изображения для телезрителей. ВЧ BNC разъемы и сборки от Molex вдвое увеличивают HD разрешение.»

Более подробную информацию о разъемах и кабельных сборках BNC вы можете найти на www.molex.com/link/bncrfconnectors.html.


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на наш официальный сайт http://www.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться