Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

18 апреля 2017 г.



Решение Molex Nano-Pitch I/O™ 8X (OCuLink) позволяет увеличить плотность портов и повысить скорость передачи данных




Компания Molex расширила линейку Nano-Pitch I/O™ соединительных систем кабелями 8X и разъёмами XD (eXtra Durable — высшая степень надёжности) для вертикально устанавливаемых плат. Соединительная система Nano-Pitch I/O 8X со скоростями передачи данных до 25 Гбит/с на линию обеспечивает лучшую в отрасли плотность портов и поддерживает множество протоколов для внутренних подсистем хранения, серверных и мобильных/корпоративных приложений. 4Х и 8Х разъемы XD имеют выводы для монтажа в отверстия печатной платы, гарантирующие максимальную прочность. «Заказчикам нужны простые решения для загрузки данных в подсистемы хранения с использованием множества протоколов, — говорит Боб Вагнер, продакт-менеджер Molex. — «Соединительная система Nano-Pitch 8X отвечает растущим отраслевым требованиям к скорости передачи данных и плотности портов и позволит решить проблемы производительности с большим запасом на будущее».

В высшей степени миниатюрная мультипротокольная соединительная система Nano-Pitch I/O отличается более высокой скоростью передачи данных и целостностью сигнала, она поддерживает все известные протоколы SAS, SATA и PCIe, включая PCIe Gen 4 (16 ГТ/с) и SAS 4 (24 Гбит/с). В системе используется концепция гибкого расположения контактов (постоянная «земля—сигнал—сигнал—земля»), оптимизированная для высокоскоростных приложений и позволяющая поддерживать максимальное количество высокоскоростных линий в пределах имеющегося пространства. В соответствии с отраслевым стандартом OCuLink доступно 8 линий (8X). Благодаря миниатюрному форм-фактору (5 × 23 × 9 мм) и небольшой высоте сборки разъём—кабель (12 мм) для углового кабельного вывода, система Nano-Pitch I/O отвечает требованиям к высоте компонентов карт расширения PCIe (14.47 мм). Надёжная стабильная конфигурация с двухрядным шахматным расположением контактов гарантирует поддержку «горячего» подключения, позволяя добавлять компоненты без отключения сервера или маршрутизатора. Кроме того, разъём обеспечивает оптимальную маршрутизацию для трассировки высокоскоростных подключений и занимает меньше места на печатной плате.

Соединительная система Nano-Pitch I/O найдёт применение в корпоративных системах хранения, стеках подсистем хранения, массивах JBOD, контроллерах систем хранения, серверах HBA и RAID-массивах. Разъёмы могут использоваться в различных телекоммуникационных/сетевых устройствах: концентраторах, серверах, коммутаторах и маршрутизаторах.

Более подробную информацию вы можете найти на www.molex.com/link/nanopitchio.html.


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на наш официальный сайт http://www.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться