Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

1 февраля 2017



Molex представил новую линейку кабельных сборок BiPass.




Серия BiPass использует высокоскоростные соединители ввода-вывода QSFP+, бэкплейн Impel, кабель-плата near-ASIC, а также кабели Twinax. Кабельные сборки BiPasss разработаны как решения для ввода-вывода и объединительных плат, обеспечивают альтернативу трассировки высокоскоростного сигнала по печатной плате с низкими потерями и скоростями передачи данных до 112 Гбит/с по протоколу PAM-4.

Для соответствия растущим требованиям отрасли, дата центры и другие пользователи, разрабатывающие стоечные коммутаторы верхнего уровня, маршрутизаторы, или серверы, нуждаются в соединениях, поддерживающих высокие скорости и эффективность, гарантирующих необходимые теплообмен при высокой плотности цепей, и все это- без ущерба для целостности сигнала. Сборки BiPass предлагают им порты ввод/вывода, соединенные через Twinax кабели с разъемами near-ASIC, обладающими высокой плотностью и отличными характеристиками. Это позволяет поддерживать высокий уровень целостности сигнала в соединении ASIC-ввод/вывод. Кроме того, в объединительных блоках и панелях, сборки BiPass используют коннекторы near-ASIC для монтажа на ПП рядом с процессором с малой высотой в соединенном состоянии, для удовлетворения строгих требований к занимаемым объемам.

«Сборки BiPass - это комплексное решение, способное работать по протоколу PAM-4 со скоростями 56 Гбит / с и 112 Гбит / с благодаря значительному снижению отношения сигнал/шум от ASIC к вводу/выводу», - сказал Брент Хатфилд, продакт-менеджер Molex.

Кабельные сборки BiPass идеально подходят для приложений на разных рынках, включая передачу данных, телекоммуникации. Сборки тщательно протестированы, освобождая пользователей от необходимости проводить свои собственные тесты, они могут быть легко модифицированы с учетом конфигураций конкретных передних панелей заказчика в соответствии с требованиями специфических приложений.

Более подробную информацию о BiPass I/O и кабельных сборках для объединительной панели вы можете найти на www.molex.com/link/bipass.html.


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на наш официальный сайт http://www.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться