Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Bezel Система от Molex Fiber Optics



Bezel система от Molex Fiber Optics для крепления передних панелей волоконно-оптических адаптеров предоставляет возможности для более гибкого и доступного использования адаптеров, как в своей симплексной так и дуплексной версии.

Разработанная для помещения различных волоконно-оптических адаптеров в общее установочное отверстие в панели, система обеспечивает доступ к волоконно-оптическим терминалам как с лицевой, так и с задней стороны панели в большинстве сетей передачи данных и телекоммуникационных сетей.

Система, произведенная из огнеупорного пластика V94-0, легкодоступна и монтируется под углом 60 градусов. Она может вмещать такие адаптеры, как SC, FC, MTP, duplex, hybrid SC/FC и FC/ST. Система легко перемещается при необходимости уборки. Установленные адаптеры легко могут быть заменены на другие. Кроме того, шторка, как на симплексной так и на дуплексной версии, обеспечивает защиту от лазерного излучения и пыли.

Симплексная и дуплексная bezel системы могут быть произведены как из пластика так и из металлизированного пластика и обеспечивают высокую степень электромагнитного экранирования. Металлизированные адаптеры можно заказать также вместе с металлизированными системами для SC и SC Duplex версий. Все адаптеры комплектуются керамическими либо металлическими втулками.

Для более детальной информации о Molex Bezel System или других волоконно-оптических продуктах, обращайтесь в Molex Fiber Optics, 5224 Katrine Avenue, Downers Grove, Illinois 60515 или звоните (800) A1-FIBER или (630) 512-8787. Информацию также можно получить в интернете по адресу www.molex.com/fiber.

Molex Fiber Optics, подразделение корпорации Molex Incorporated, предлагает высокоэффективные, рентабельные и качественные решения для волоконно-оптических сетей. Широкий спектр волоконно-оптической продукции от Molex Fiber Optics включает полный спектр оптоэлектроники и пассивного кабельного оборудования для телекоммуникационного рынка и рынка передачи данных.

ST - торговая марка Lucent Technologies
MTP - зарегистрированная торговая марка US Conec Ltd.



Вернуться