Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

19 марта 2018 г.



Компания Nallatech запускает свою серию 250 решений для ускорения доступа к накопителям технологии NVMe



Камарилло (Camarillo) штат Калифорния, США – 19 Марта 2018 года - Компания Nallatech в составе группы компаний Molex, ведущий поставщик высокопроизводительных решений на базе ПЛИС (FPGA), объявляет о выпуске 250 семейства решений, выполненных с использованием технологии Xilinx UltraScale+ FPGA и MPSoC для решений ускорения доступа к накопителям данных (Accelerated Storage Solutions).

«FPGA развертываются на разных платформах хранения данных и облачной инфраструктуре для достижения ступенчатого изменения производительности приложений и повышения их энергоэффективности», - сказал Крейг Петри (Craig Petrie), вице-президент по развитию бизнеса решений FPGA в Nallatech. «Наше сотрудничество с компанией Xilinx предоставило нам возможность создать семейство инновационных продуктов для накопителей данных, способных ускорять их общие функции, такие как кодирование, стирания, дедупликация (исключение избыточных данных, то есть, дубликатов в дисковом хранилище или из потока репликации), шифрование и сжатие. Эти продукты соответствуют форм-факторам PCIe и U.2, что позволяет им легко интегрироваться в инфраструктуру центров обработки данных». «Мы рады, что Xilinx UltraScale+ FPGA и MPSoC являются основой для представляемых компанией Nallatech нового семейства продуктов для ускоренного доступа к устройствам хранения данных», - сказал Маниш Мутал (Manish Muthal), вице-президент подразделения центров обработки данных в Xilinx. «Таким образом, инновационная технология корпусирования позволяет клиентам легко, быстро и экономически эффективно развертывать решения Xilinx, и таим образом подучать выгоду от преимущества использования технологии Xilinx».

Серия 250, преддлагаемая компанией Nallatech, состоит из трех базовых продуктов:
- 250S+ - полностью программируемый ускоритель вторичного хранение данных размером с сетевую карту, оснащенный Xilinx Kintex UltraScale+ FPGA. Эта плата PCIe Gen 4 ускорителя может быть добавлена на серверные платформы с поддержкой PCIe или CAPI, предлагая энергосберегающие возможности через ускорение для различных приложений, включая ускорение доступа к базе данных, встроенное сжатие / шифрование, перезапуск данных контрольной точки и кэширование буфера. 250S+ доступен по выбору в двух конфигураций. Первая обеспечивает до четырех M.2 NMVe SSD, подключенных к плате, выполненной на FPGA компании Xilinx. Второй вариант предлагает инновационный вариант подключения с использованием кабелей OCuLink, что позволяет 250S+ быть частью масштабируемого массива матриц памяти.
- 250-U2 - этот полностью программируемый ускоритель, придерживающий форм-фактора U.2, оснащен Xilinx Kintex UltraScale+ FPGA и локальной памятью DDR4 SDRAM. Этот энергоэффективный гибкий вычислительный узел предназначен для развертывания в обычных массивах хранения U.2 NVMe (соотношение примерно 1 : 8), что позволяет ускорить копирование, дедупликацию и сжатие с использованием FPGA для повышения общей производительности системы. 250-U2 доступен как полностью программируемое устройство для клиентов, предпочитающих разрабатывать и развертывать свои собственные коды приложений.
- 250-SoC - Система на кристалле 250-SoC позволяет создавать удаленное, дезагрегированное хранилище или Ethernet Just-a-Bunch-of-Flash (EJBOF, буквально "Просто несколько флэшек"), что значительно снижает стоимость хранения, площадь и мощность в центрах обработки данных. Устройство Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC, в состав которого входят как FPGA-матрица, так и 64-битные процессоры ARM, координирует передачу данных между двумя сетевыми портами 100GbE, встроенной памятью DDR4 и интерфейсом PCIe Gen 4. Дополнительные порты OCuLink позволяют ускорителю размером с сетевую карту быть частью массива массивов с масштабируемой массой. Система на кристалле 250-SoC доступна либо полностью программируемой, либо как предварительно запрограммированное решение с IP-интерфейсом NVMe-over-Fabric от Xilinx. Эта оптимизированная конструкция реализует разгрузку протокола NVM Express-over-Fabrics и протокол RDMA NIC. Такое решение «под ключ» обеспечивает надежную транспортировку кадров NVMe с низкой задержкой, высокой пропускной способностью и массивной масштабируемостью для удаленных хостов.

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.nallatech.com/storage


Информация о компании Nallatech

Компания Nallatech из группы компаний Molex, является ведущим поставщиком решений компьютерных вычислительных ускорителей. Компания Nallatech развернула несколько крупнейших гибридных компьютерных кластеров FPGA в мире и ориентирована на предоставление масштабируемых решений, обеспечивающих высокую производительность на ватт мощности за доллар. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.nallatech.com


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться