Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

27 апреля 2018 г.



Компания Molex представляет разъем D-Sub с заземлением




Водонепроницаемый разъем обеспечивает степень защиты оболочки IP66 и IP67 с простым и надежным заземляющим сочленением.

Лайл (Lisle), штат Иллинойс, США - 27 апреля 2018 г. Компания Molex ,представляет разъем с заземлением форм-фактора D-Sub, который дает возможность клиентам компании создавать безопасные и надежные заземляющие соединения без использования специальных инструментов или требований к специальной подготовки персонала. Разъем предназначен для использования в жестких условиях окружающей среды и по степени защиты оболочки от попадания сторонних предметов соответствует категориям IP66 (полностью пыленепроницаемый и защищенный от сильных струй воды) и IP67 (полностью пыленепроницаемый и защищенный от воздействия при временном погружении на глубину до 1 метра в течение 30 минут).

Заземляющий соединитель Earthing Connector защищает оборудование от паразитных наведенных напряжений через безопасное и низкоомное соединение с землей. Earthing Connector со степенью защиты оболочки IP66 и IP67 соответствующей требованиям NEMA (National Electrical Manufacturers Association, стандарт принятый в Северной Америке), защищает чувствительное оборудование, такое как телекоммуникационные базовые станции от попадания в них через места подключения воды в условиях эксплуатации. Крышка, прикрепленная к разъему, позволяет защитить разъем от попадания сторонних предметов и воды в соответствии с классификацией IP.

«Мобильное оборудование, такое как базовые станции, часто работает в суровых условиях окружающей среды, при этом требует гибкой и быстрой установки и простого обслуживания. Это означает, что места подключения являются наиболее подверженными негативному воздействию среды элементами в их конструкции. Разъем D-Sub Earthing Connector как раз и отвечает потребностям в быстрой установки и сочетает эту простоту с хорошо известным и надежным форм-фактором в отрасли», - сказал Марио Урнер (Mario Urner), менеджер по продукции компании Molex.«Этот продукт идеально подходит для OEM-производителей, которые ищут разъем для мобильного и подвергающегося воздействиям электрооборудования, работающих в жестких условиях окружающей среды».

Соединитель D-Sub Earthing Connector рассчитан на рабочий ток на контакт 40,0 A с заземляющим кабелем (8 AWG) с прямым окончанием и металлической уплотнительной рамой для задней установки. Два шестигранных болта позволяют устанавливать соединитель на корпусе оборудования.

Для получения дополнительной информации о разъеме D-Sub Earthing Connector посетите веб-сайт компании www.fctgroup.com


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com