Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

23 апреля 2018 г.



Компании Molex и Rosenberger подписали двойное сорсинговое соглашение по выпуску разъемов для высокоскоростных интерфейсов подключенных транспортных средств




Лайл (Lisle), штат Иллинойс, США и Фридольфинг (Fridolfing), Германия - 23 апреля 2018 г. - Компании Molex и Rosenberger подписали двойное сорсинговое соглашение, позволяющее компании Molex выпускать автомобильные коаксиальные соединители для высокоскоростной передачи данных High-Speed FAKRA-Mini, выполненные на основе запатентованной конструкции компании Rosenberger HFM®. Благодаря более высокой скорости передачи данных (до 20 Гбит/с) сдвоенная система HFM FAKRA-Mini компании Rosenberger может использоваться для ряда существующих и перспективных будущих автомобильных приложений, таких как усовершенствованные системы помощи водителю (advanced driver assistance systems, ADAS), систем навигации, информационно-развлекательных систем, а также в интеллектуальных подключенных к сети транспортных средств.

Благодаря подписанному совместному сорсинговому соглашению, компании Rosenberger и Molex обеспечивают клиентам высококачественный, высокоскоростной, оптимизированный по стоимости интерфейс, совместимый с однотипными по механическим, электрическими характеристиками и функциями интерфейсами. Решение обеспечивает бесшовную обратную совместимость для всего автомобильного рынка.

«Компания Molex чрезвычайно рада сотрудничеству с такой компанией, как Rosenberger, это позволяет нам запустить решение в виде совместной поставки соединителя HFM из двух источников. Предлагаемый разъем обеспечит высокоскоростную передачу данных, что является основополагающим для подключенных сетевых технологий автотранспортного средства», - сказал Райан Прайс (Ryan Price), директор сетевого сегмента Molex. «Наше общее видение - это предоставление высококачественного и экономически эффективного решения, обеспечивающего гибкость конструкции и обратную совместимость».

С ростом требований по увеличению пропускной способности и возрастающим критически важными потребностями подключенных к сети и автономных архитектур транспортных средств необходимо иметь надежную инфраструктуру, которая может работать с множеством устройств, экранов и камер. Разъемы HFM FAKRA-Mini обеспечивают самую высокую на текущий момент битовую скорость передаче данных, экономя при этом до 80% места установки и значительный уменьшая вес системы подключения по сравнению с традиционными разъемами типа FAKRA.

«Обеспечение безопасности является основным приоритетом ADAS и автономных систем управления, а разъемы HFM как раз играют ключевую роль в обработке больших объемов данных с камер, датчиков, источников навигации и других внешних объектов в реальном времени», - сказал доктор Тося Зюиц (Tosja Zywietz), генеральный директор компании Rosenberger. «Мы рады сотрудничать с компанией Molex в том, чтобы сделать этот коаксиальный разъем следующего поколения широкодоступным для автомобильной промышленности в качестве своеобразного квазистандарта».

В соответствии с условиями двойного сорсингового соглашение по данному продукту между компаниями Molex и Rosenberger нет каких-либо инвестиционных отношений. Для получения дополнительной информации о автомобильных коаксиальных разъемах HFM Mini-FAKRA обратитесь по ссылке: www.molex.com/automotive/

Информация о компании Rosenberger

Компания Rosenberger Hochfrequenztechnik GmbH & Co. KG была основана в 1958 году. На текущий момент времени семейная компания Rosenberger является одним из ведущих мировых производителей стандартных и специализированных решений для связи в высокочастотных, высоковольтных и волоконно-оптических областях. Ассортимент продукции охватывает радиочастотные коаксиальные соединители, изделия для радиочастотного контрольно-измерительного и испытательного оборудования, высокочастотные разъемы для автомобильной электроники, медицинской и промышленной электроники, а также волоконно-оптических продуктов и кабельных сборок. Продукция компании Rosenberger хорошо известна, например, в таких высокотехнологичных отраслях, как: телекоммуникация, системы передачи данных, медицинская электроника, промышленная электроника, контрольно-испытательное и измерительное оборудования, аэрокосмическая инженерия и автомобильная электроника. Все эти отрасли доверяют точности и качеству продукции компании Rosenberger. Компания Rosenberger сертифицирована по стандартам IATF 16949, DIN EN 9100, ISO 9001 и ISO 14001. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.rosenberger.com.

О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com