Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

10 июля 2018 г.



Технология нового поколения открывает новые стандарты для центров обработки данных (ЦОД)




Компании Molex поддерживает инициативу Open19 Foundation цель которой - установить новый открытый стандарт для серверов центров обработки данных. Фонд Open19 определяет общий форм-фактор для серверов, коммутаторов верхнего уровня и полки питания с базовым внутренним каркасом, которая может быть внедрена в стандартную 19-дюймовую рэк-стойку. Решение Molex для персонализированных кабелей Impel Customized Data Cable является основой стандартного решения стойки в рамках инициативы фонда Open19, обеспечивающей более низкие затраты и высокую надежность, а также целостность сигнала с надежным интерфейсом.

«Как член Open19 Foundation, компания Molex помогла поддержать разработку открытого стандартного кабельного решения, которое будет отвечать потребностям отрасли в обеспечении возможности подключения, масштабируемости и быстрого развертывания», - говорит Лиз Хардин (Liz Hardin), глобальный менеджер продуктов Molex.

Благодаря участию партнеров и вкладам фонда Open19 компания Molex работает над тем, чтобы снизить затраты на стойку и на сервер, а также оптимизировать использование энергии в приемлемом, экономичном и настраиваемом открытом стандарте, так чтобы соответствовать любой 19-дюймовой стойке для серверов, хранилищ данных и размещенного в ней сетевого оборудования.

Инициатива фонда Open19 включает в себя решение Impel Customized Data Cable от Molex для управления трафиком в стойке между коммутатором и сервером, обеспечивающим превосходную целостность и плотность сигнала. Разъемы Backelplane и Impel Plus, а также индивидуальные кабели обеспечивают масштабируемый ценовой и эффективный вариант для удовлетворения сегодняшних и будущих повышенных скоростей передачи данных. Интерфейс Molex Impel и прочие интерфейсы могут обеспечивать скорость, достигающую 40 Гбит/с (с форматом модуляции NRZ), с возможностью достигать 50 Гбит/с (с форматом модуляции NRZ) и 50 Гбит/с (с модуляцией PAM-4) при сохранении имеющихся размеров стойки, что позволяет заменять замену уже существующей морально устаревающей архитектуры.

Решения Impel обеспечивают более высокую скорость передачи данных в полном решении соединительной панели. Пользовательские кабельные сборки Impel и Impel Plus компании Molex оптимизируют качество и гарантируют целостность сигнала в широком диапазоне частот с помощью сигнальных пар, подключенных к рамкам с внешними выводами, и кабельных сборках, выполненных с использованием кабелей Temp-Flex Twinax (сортамента 28 или 30 AWG). Пошаговое сопряжение обеспечивает более низкую силу сочленения и снижает нагрузку на персонал при инсталляции оборудования. Целостность передачи данных повышается, поскольку кабели полностью экранированы через сопрягаемую поверхность, что минимизирует возможные перекрестные помехи. С разъемами объединительной платы от 2 до 6 пар, разработчики серверных комнат, центров обработки данных и систем хранения информации получают в свое распоряжение большую гибкость в принятии решений и, соответственно, обеспечивают более быстрое время выхода на рынок своей конечной продукции. Управляя плотностью и скоростью передачи данных, необходимой для поддержки развертывания центров обработки данных следующего поколения 100 Гбит/с, настраиваемый кабель Open19 на основе технологии Impel от компании Molex позволяет на скорости 100 Гбит/с подключать до 48 серверов к одному коммутатору Open19. Решение plug-and-play совместимо со стандартным развертыванием в 19-дюймовых рэк-стойках и позволяет оперативно обновлять парк устаревшего оборудования.

«Комбинация технологии Impel от Molex и инициативы от Open19 Foundation обеспечивает гибкую, масштабируемую и безопасную платформу, которая будет отвечать потребностям не только имеющихся центров обработки данных сегодня, но и нацелена на ожидаемое в будущем наращивание потребностей таких центров», - добавляет Хардин.

Для получения дополнительной информации о соединительных разъемах Impel и Impel Plus Backplane Connector компании Molex и индивидуальных кабелях Customized Cable посетите сайт www.molex.com/link/impel.html
Дополнительную информацию об участии Molex в деятельности фонда Open19 можно найти на сайте www.connector.com/solutions/open19


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться