Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

24 июля 2018 г.



Компания Phillips-Medisize улучшает свою интегрированную подключенную платформу для мониторинга состояния пациента




Connected Devices - Подключенные устройства
Digital Interfaces - Цифровые интерфейсы
Cloud Platform - Облачная платформа
Patient and caregiver apps and portals - Приложения и порталы для пациентов и лиц, осуществляющее уход или лечение
Connected devices - Сетевые устройства
Dashboards for healthcare professionals - Информационные панели для медицинских работников
Auxiliary data from pharmacy or other IoT devices - Вспомогательные данные из аптек или других устройств IoT
Secure private cloud - Безопасное частное облако
Integrational with Electronic Medical Records and IoT; insightful health analytics - Интеграция с электронными медицинскими отчетами и IoT, более тщательный анализ состояния здоровья пациента

Гудзона (Hudson), штате Висконсин, США - Компания Phillips-Medisize в составе группы компаний Molex, объявила о выпуске своей сетевой платформы третьего поколения, предлагающей услуги своим клиентам по доставки фармацевтической продукции и лекарственный средств. Платформа основывается на успехе первых подключенных медицинских решений компании, включая первый одобренный FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) комбинированный продукт направленные на обеспечение следованию указаниям врача, своевременному приему лекарств, включающий в себя более чем десятилетний опыт разработки подключаемых к сети решений в области медицины.

Путем использования сетевых решений в таких устройствах доставки лекарств, как инжекторные помпы и ингаляторы, подключаемые медицинские решения помогают фармацевтическим компаниям, медицинским работникам и пациентам точнее соблюдать нормы приема лекарственных средств. В дополнение к отслеживанию приема лекарств, эти системы поддерживают пациентов путем напоминания, а также стимулируют, как индивидуальных пациентов, так и их группы, к тому чтобы лучше справлять с недугами, соблюдать время и дозировки приема лекарственных средств и, в идеале, добиваться скорейшего выздоровления.

В этом направлении деятельности, для того чтобы разработать платформу для решения ключевых задач, стоящих перед данной отраслью, компания Phillips-Medisize объединилась с ведущими отраслевыми поставщиками ИТ-услуг в области здравоохранения. Облачная платформа для подключения к третьему поколению - это безопасная, надежная и масштабируемая система данных медицинских устройств (medical device data system, MDDS). Используя ведущий в отрасли механизм интеграции в области здравоохранения в сочетании с богатым аналитическим инструментом, он может интегрировать данные пациентов с электронными медицинскими документами и другими данными из аптечных и IoT-устройств (IoT - Internet of Things, Интернет вещей), позволяя клиентам проводить глубокий и точный анализ, ориентированный на улучшение воздействия на них лекарственных средств.

«Компания Phillips-Medisize является лидером в подключенных к сети системах здравоохранения для нужд лечебной медицины, которая в настоящее время находится на рынке, поддерживая пациентов ежедневно по всему миру. Эта новая, передовая связанная платформа для мониторинга здоровья основывается на наших глубоких знаниях и опыте», - сказал Билл Уэлч (Bill Welch), главный технический директор компании Phillips-Medisize. «Для нас сетевой мониторинг здоровье - это стратегия для лучшего обслуживания наших клиентов и их пациентов, а не просто модные слова. С нашими глобальными инновациями, разработками и производственными возможностями для создания сквозных систем мы не имеем себе равных в отрасли».

Поскольку сетевых системы здравоохранения начинают демонстрировать постепенное улучшение отношения к таким системам и хорошие результаты в лечении пациентов, компания Phillips-Medisize ожидает роста этого сегмента рынка. Платформа третьего поколения также демонстрирует приверженность компании к максимальному удовлетворению потребностей отрасли, поставщиков и пациентов, создавая технологии, которые разумны, масштабируемы и экономичны.

Для получения дополнительной информации о возможностях технологии Connected Health от компании Phillips-Medisize посетите сайт www.phillipsmedisize.com или сайт компании Molex www.molex.com.

Информация о компании Phillips-Medisize

Phillips-Medisize - косвенная дочерняя компания Molex, LLC является ведущим мировым поставщиком аутсорсинга проектных и производственных услуг для систем доставки лекарств, расходной диагностики, медицинского устройства и специализированных в этой облати коммерческих рынков. Основным преимуществом компании Phillips-Medisize является то, что благодаря объединенным глобальным ресурсам Molex и ее материнской компании Koch Industries известно, она может совмещать разработку конструкций, литье и автоматизированное производство, предлагая инновационные высококачественные производственные решения. Для получения дополнительной информации о возможностях технологии Connected Health от компании Phillips-Medisize посетите сайт www.phillipsmedisize.com или сайт компании Molex www.ru.molex.com.

О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться