Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

21 августа 2018 г.



Компания Molex представляет систему высокоточных внутренних межсоединений Coeur CST




Уникальная плавающая конструкция обеспечивает легкое, без повреждений контактов осевое сопряжение вилок с гнездами.

Компания Molex предлагает инновационную высокоточную систему внутренних межсоединений Coeur CST с уникальной новой плавающей конструкцией, которая обеспечивает смещение штырей и гнезд, позволяя легко соединять печатную плату с печатной платой, печатную плату с шиной или шину с шиной без риска создания чрезмерного механического напряжения в контактной системе «вилка-розетки».

«Всем известно, что на практике очень сложно добиться идеального выравнивания при сопряжении с помощью штыревого разъема двух жестких печатных плат или шин. В современной высокоточной соединительной системе Coeur CST реализованная нами конструкция позволяет перемещать весь гнездовой узел внутри корпуса, предотвращая потенциальное механическое перенапряжение контактов, — сказал Джефф Гаумер (Jeff Gaumer), глобальный менеджер по продукции Molex. — Это делает плавающие контакты системы внутренних межсоединений Coeur CST идеальными для приложений, где потребность в них имеет решающее значение для механического сопряжения в системах распределения питания».

Высокоточная система внутренних межсоединений Coeur CST не только имеет уникальную плавающую конструкцию контактов, обеспечивающую осевое смещение до 1 мм, но и остается весьма компактной по размеру, что позволяет иметь сопряженный профиль с платой до 5 мм, не требующий большого пространства выше или ниже сопряженных плат. Система предлагает сокеты как с функцией плавающих контактов, так и без нее.

Гибкая масштабируемая система Coeur CST обеспечивает ток 30–200 А и предлагает широкий спектр конфигураций для печатных плат, шин и проводных решений. Электрические характеристики системы оптимизированы путем формирования нескольких точек контакта. Такая же конструкция контактов предусмотрена на всех гнездах форм-фактора CST (3,4, 6 и 8 мм).

Решения Coeur CST для подключения типа «провод-плата» и «провод-провод» содержат обжимные контакты для штырей и гнезд, одно- и многорядные корпуса с такими функциями, как защита от прикосновения, опция mate-first-last-break (электрическое соединение образуется первым, разрывается последним), что позволяет осуществлять горячее подключение силового оборудования, подтверждение срабатывания фиксации (positive latching), выполнять вертикальные и прямоугольные конфигурации, различные варианты монтажа, в том числе на печатную плату и шины.

Для получения дополнительной информации о системе высокоточных внутренних межсоединений Coeur CST, посетите сайт www.molex.com/link/coeur.html


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться