Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

10 сентрября 2018 г.



Компания Molex анонсировала гибридные решения FTTA-PTTA для оптических кабелей




Пользовательские решения оптических кабелей помогают сократить пространство, необходимое для вышек сотовой связи.

Компания Molex начала выпуск гибридных FTTA-PTTA оптических кабельных решений для базовых станций мобильной телефонной связи. Данные решения обеспечивают максимальную эксплуатационную нагрузку вышки базовой станции, сохраняя при этом низкие затраты на монтаж. Гибридные кабельные сборки компании Molex — это устойчивые к всевозможным воздействиям кабельные решения, включающие герметичные окончания, кабели с ультрафиолетовым излучением, бронированные гибридные кабели, выдерживающие любые погодные условия и устойчивые к потенциальным помехам. Пользовательские конфигурации доступны для поддержки блоков широкодиапазонного базового оборудования и нескольких удаленных соединений с использованием стандартных разъемов, удовлетворяющие всем требованиям по эксплуатации и обслуживанию кабеля.

«Поскольку гибридные кабельные сборки объединяют и оптические волокна, и питание в одной оболочке, это позволяет оптимизировать кабельную прокладку для базовой станции сотовой телефонной связи, — отмечает Роб Уилер (Rob Wheeler), глобальный менеджер по продукции Molex. — Возможность сократить количество линий прокладки кабеля в вышках базовых станций создаст определенные преимущества, уменьшая затраты как на монтаж, так и на последующее техническое обслуживание».

По сравнению с уже существующими на рынке кабельными решениями plug-and-play, использующими несколько кабелей, продукты компании Molex предусматривают подключение нескольких удаленных радиоустройств и распределительных коробок питания к сигнальным цепям с помощью лишь одной кабельной сборки, увеличивая эксплуатационную нагрузку вышки сотовой связи и освобождая место для дополнительного оборудования.

Для получения дополнительной информации о гибридных FTTA-PTTA-решениях для оптических кабелей, посетите сайт www.molex.com/link/ftta-ptta.html


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться