Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

12 сентрября 2018 г.



Компания Molex представляет оптическую кабельную сборку LumaLink Optical Trace




Компания Molex, ведущий мировой производитель электронных решений, представила свои кабельные сборки с MPO-разъемами LUMLink MPO Optical Trace Cable Assemblies, предназначенные для использования в стойках центров обработки данных и кабельных лотках.

Оптические кабельные сборки LumaLink Optical Trace оснащены разъемами MPO высокой плотности и отличаются наличием свечения по всей длине кабеля, что упрощает его использование. Функция подсветки кабеля обеспечивает полную визуальную идентификацию прохождения сигнала от начала до конца кабеля, а также идентифицирует место его прокладки. Это помогает установщикам и техническим специалистам легче находить, подключать и маршрутизировать кабели с MPO-разъемам.

«Центры обработки данных, как правило, имеют сотни кабелей, и, несмотря на все усилия по их прокладке, часто оказываются очень запутанными, что затрудняет их идентификацию и использование, — пояснил Джош Кранц (Josh Krantz), глобальный менеджер по продукции Molex. — С помощью светящихся оптических кабелей LumaLink Optical Trace установщики и менеджеры центров обработки данных теперь смогут видеть конкретные кабели, которые им нужны для доступа или обновления, и будут иметь возможность определять длину кабеля, что несомненно окажет огромную помощь в работе».

В дополнение к освещению на всем протяжении от источника к оконечному устройству кабельные сборки LumaLink Optical Trace характеризуются следующими техническими особенностями:

- MPO-разъем — прецизионная литая ферула обеспечивает точное подключение оптического кабеля с 12 оптическими волокнами (12F), а его самозащелкивающийся push-pull-механизм корпуса выполняет быстрое и надежное сочленение;
- магнитное соединение подачи питания для освещения вращается на 360° и обеспечивает подсветку кабеля по всей длине;
- кожух FlexiBend позволяет проводить выравнивание радиуса изгиба кабеля, легко менять направление и создает больше возможностей трассировки оптоволоконного кабеля.

Для получения дополнительной информации об оптической кабельной сборке LumaLink Optical Trace, посетите сайт www.molex.com/link/lumalink.html


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться