Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

21 сентября 2018 г.



Компания Molex объявляет о приобретении бизнеса компании Nistica



Компания Molex, ведущий мировой производитель электронных компонентов самого широкого назначения, сегодня объявила о приобретении бизнеса компании Nistica, лидера в разработке и производстве селективного переключения по длине волны (wavelength selective switching, WSS - избирательная коммутация оптических каналов), в частности с особым упором на быстро развивающемся сегменте WSS с большим количеством портов.

Комплексный набор решений с управлением по длине волны от компании Nistica расширит предложение Molex для инновационных решений архитектур нового поколения в рамках развития сетей крупного города, так и сетей дальней связи. Бизнес компании Nistica будет интегрирован в Molex Optical Solutions Group, мирового поставщик оптических решений, включая широкий спектр оптических коннекторов, оптоэлектроники и оптических транспортных продуктов.

«Мы сейчас ясно видим, что огромный рост рынка широкополосного доступа приводит к новым инновациям в телекоммуникационной отрасли», - сказал Тим Рафф (Tim Ruff), старший вице-президент Molex Business Development. «Приобретение компании Nistica предлагает Molex уникальное по своей ценностное предложение, углубляя техническое взаимодействие и дополняя наш обширный портфель решений для клиентов, находящихся на переднем крае разработки оптических архитектур следующего поколения. Эта захватывающая технология хорошо сочетается с нашей стратегией роста компании Molex».

Компания Nistica, основанная в 2005 году, с головным офисом, расположенным в городе Бриджуотер (Bridgewater), штат Нью-Джерси, США и является поставщиком гибких оптических модулей, которые упрощают, автоматизируют и делают доступными доставку приложений с высокой пропускной способностью для глобальных телекоммуникационных рынков. Компания специализируется на WSS, сигнальных маршрутизаторах, как для сетей крупного города, так и для организации телекоммуникационных сетей дальней связи.

«Благодаря построению беспроводных сетей 5G и росту трафика центров обработки данных наши клиенты ищут новые оптические краевые решения и находят их в оптических сетях», - добавил Ашиш Венгсаркар (Ashish Vengsarkar), генеральный директор Nistica. «Приобретение нашей компании такой компанией, как Molex, позволяет нам наращивать объемы производства и выводить на рынок комплексный портфель продуктов следующего поколения».

Поскольку мировой сетевой трафик продолжает расти быстрыми темпами, поставщики услуг (Service Provider, SP), поставщики интернет-контента (Internet Content Provider, ICP), а также широкий круг сетевых и коммуникационных клиентов нуждаются в эффективном расширении пропускной способности сети с меньшим энергопотреблением и расширенными функциями. Портфолио оптического транспорта компании Molex предлагает лидирующие на рынке продукты, предназначенные для увеличения спектральной мощности по длине волны, а также расширение охвата, что позволяет клиентам иметь исключительную гибкость для расширения использования их сетей и обеспечения высоконадежной и экономичной сети оптической связи.

«Добавление инновационного портфеля и портфеля технологий компании Nistica к нашему бизнесу позволяет нам продолжать нашу миссию по оказанию помощи клиентам в инновациях в областях, где оптическая технология дает им существенное конкурентное преимущество», - сказал Doug Busch (Дуг Буш), вице-президент и генеральный менеджер Molex Optical Solutions. «Интеграция возможностей WSS с их высокой пропускной способностью в наш портфель оптического транспорта позволит нам расширить наше предложение клиентам, стимулируя динамичный рост сетей связи».

Для получения дополнительной информации о Molex Optical Solutions в части ее приложений для телекоммуникаций, передача данных, а также других широко востребованных сетях, пожалуйста, перейдите по ссылке: www.nistica.com/products.html


О компании Nistica:

Компания Nistica, основанная в 2005 году, является глобальным поставщиком, предлагающим полный набор оптических решений, начиная от недорогих селективных коммутаторов с избирательной коммутацией оптических каналов (wavelength selective switching, WSS), которые обслуживают пограничные сети, а также высокоскоростные WSS с несколькими портами, генерирующих маршруты и выбор архитектур следующего поколения в сетях больших городов и в системах сетей дальней связи. Кроме того, компания имеет полную возможность создания и поставки линейных карт ROADM (reconfigurable optical add-drop multiplexer - конфигурируемый оптический мультиплексор ввода-вывода).

О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться