Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

2 Октября 2018 г.



Molex анонсирует первую в отрасли систему разъемов Spot-On Connector System




Компания Molex представляет в первую в своем роде и в данной отрасли систему разъемов для подключения по типу провод-плата с использованием разъемов поверхностного монтажа (SMT) Spot-On Connector System с шагом 1,5 и 2,0 мм. Эта система не только улучшает технологические возможности и механическую надежность, но также защищает подключения от повреждения водой в крупногабаритной электрической бытовой технике, для которых требуется система надежная герметичная система подключения. Производители бытовой техники, продающие такое оборудование, как кондиционеры, стиральные машины и плиты, получат преимущества в виде возможности подключения до 36 электрических цепей с номинальным рабочим током от 1,0 до 3,0 А. Кроме того, шаг 1,50 и 2,00 мм позволяет этому инновационному разъему вписаться в еще меньшее пространство, чем все предыдущие требующие герметичности разъемные соединения

С внедрением в производство системы разъемов Spot-On Connector System компания Molex выводит на рынок продукт, который позволяет использовать штыревые разъемы технологии SMT с центрирующими вставками при их размещении на печатной плате. Эти вставки принимают на себя большую часть механических напряжений при изменениях температуры во время функционирования конечного продукта, предохраняя тем самым припой от растрескивания в процессе эксплуатации изделия. Кроме того, разъем выполнен с использованием внутренней конструкцией замка обеспечивающего заданную позицию установки и защиту его от поломки защелки, при этом герметик не проникает в разъем и предохраняет и разъем, и палату от проникновения воды. Кроме того, каждый одно- и двухрядный разъем системы Spot-On оснащен фиксатором для обеспечения надежной установки обжатого терминала, а сам разъем имеет однозначную ориентацию. Все в целом, включая широкую цветовую гамму доступных корпусов розетки, делает соединение провода в сборе надежным и благодаря технологии поверхностного монтажа (SMT) позволяет автоматизировать установку, сокращает долю ручного труд.

«Мы всегда осознаем то, как мы можем помочь решить проблемы наших клиентами», - сказал Акихиро Тезука (Akihiro Tezuka), глобальный менеджер по продукции Molex. «Эти штепсельные разъемы системы Spot-On представляют собой первое подобное решение во всей отрасли и специально спроектированы для возможности заливка компаундом поверхности, сохраняя все преимущества автоматизированного процесса монтажа и сборки».

По сравнению с ближайшими эквивалентными продуктами на рынке, компания Molex предлагает больше возможностей в части выбора размеров, цветов и более широкого диапазона рабочих температур. Кроме того, при использовании предлагаемых разъемов значительно снижается вероятность поражения электрическим током или повреждения конечного продукта.

Для получения дополнительной информации о системе разъемов Spot-On Connector Systems с шагом 1,5 и 2,0 мм, пожалуйста, посетите наш вебсайт www.molex.com/link/spot-on.html


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться