Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

8 Октября 2018 г.



Партнерство компании Phillips-Medisize с InterSystems в разработке новейшей подключенной медицинской платформы третьего поколения




Компания Phillips-Medisize, одна из компаний Molex, объединила свои усилия с компанией InterSystems, мировым лидером в области технологий программного обеспечения для здравоохранения, с целью разработать платформу Connected Health Platform третьего поколения. Интеграция платформы HealthShare от компании InterSystems предлагает основу для создания более широкой платформы обмена информацией и аналитики, предназначенную для подключенных устройств по доставки лекарств, биосенсоров и мобильных медицинских приложений (Mobile Medical Applications, MMA) подлежащие регулированию, как программное обеспечение как медицинское изделие (Software as a Medical Device, SaMD).

«Наше сотрудничество с компанией InterSystems дает нам доступ к информации, которая важна для подключения фармацевтических компаний, поставщиков, пациентов и плательщиков на платформе Phillips-Medisize Connected Health Platform через единый журнал медицинских препаратов и мощную аналитику, обеспечивающую непрерывный уход за пациентом», - сказал Мэтт Дженнингс (Matt Jennings), Генеральный директор и президент компании Phillips-Medisize.

По оценкам аналитиков из области здравоохранения, 50 процентов лекарств, прописанных для лечения хронических заболеваний, не принимаются в соответствии с предписаниями. В обзоре от Annals of Internal Medicine (академический медицинский журнал, издаваемый Американским колледжем врачей), опубликованном в 2017 году, сообщается, что приблизительно 125 000 смертей и 10% госпитализаций в США связаны с несоблюдением пациентом предписанных лекарств, что в результате приводит к ежегодным убыткам для здравоохранения США более чем 290 млрд. долларов.

Phillips-Medisize была первой компанией, которая разработала решение Connected Medicine, одобренное FDA (Food and Drug Administration - Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), для поддержки пациентов и более глубокого понимания того, как они принимают свои лекарства. Они применили этот опыт для разработки своей новой платформы третьего поколения, построенной на базе платформы HealthShare компании InterSystems, для фармацевтической среды доставки. Платформа позволит фармацевтическим компаниям подключать медикаменты и диагностическую информацию к своим лекарственным средствам и терапевтическим областям на единой, единой платформе в исключительных масштабах. Данные, собранные подключенными устройствами с использованием платформы Phillips-Medisize Connected Health Platform, могут быть надежно переданы для информирования пациентов и их поставщиков медицинских услуг при введении лекарственных средств и могут быть объединены с данными диагностических устройств и биометрических датчиков для получения дополнительной информации. Для этой цели Фармацевтические компании, работающие с компанией Phillips-Medisize, получат в эксклюзивное пользование, безопасное приватное облако.

«Не соблюдение схем и доз приема лекарственных средств, которое мы имеем в настоящее время, приводит к ненужным человеческим страданиям и значительно ухудшает самочувствие пациентов во всем мире. Сотрудничество между компаниями InterSystems и Phillips-Medisize направлено на то, чтобы изменить эту парадигму с помощью масштабируемой платформы, Кроме всего прочего позволяющей надежно получать и обобщать данные по редким заболеваниям от многим миллионам пациентов в глобальным масштабе и в любых географических регионах, поощряя пациентов к наиболее эффективному использованию предписанных лекарств для улучшения результатов лечения», - добавляет Дон Вудлок (Don Woodlock), руководитель бизнес-подразделения HealthShare в компании InterSystems.


О компании Phillips-Medisize:

Phillips-Medisize, LLC, компания Molex, является комплексным поставщиком инновационных решений, разработок и решений для фармацевтических, диагностических, медицинских сегментов рынка. Основываясь на общих глобальных ресурсах Molex и его материнской компании Koch Industries, основным преимуществом Phillips-Medisize является обширные познание его персонала в вопросах разработки конструкций, литья, электроники и автоматизации, что открывает широкие возможности для разработки инновационных высококачественные решений для производства сложной продукции медицинского направления. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите наши вебсайты: www.phillipsmedisize.com или www.molex.com


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com