Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

17 Октября 2018 г.



Компания Molex представляет гибридный разъем системы stAK50h для подключения в автомобилях



Первая в отрасли одиночная и многоярусная разъемная гибридная система подключения для монтажа в отверстия, соответствующая требованиям отраслевого стандарта по размещению и отвечающая требованиям спецификации USCAR-2 для автомобильной промышленности.

Компания Molex , ведущий мировой производитель электронных решений, недавно запустила в производство систему негерметичных соединителей серии stAK50h Unsealed Connection System, предназначенную для передачи как сигналов подключения Ethernet, так и сигналов автомобильной электроники кузова, систем безопасности и управления драйверах, а также систем комфорта и информационно-развлекательных устройств и модулей.

«Постоянно расширяющийся спектр функциональности и спрос на возможности подключения в современных автомобилях приводят к использованию в них все более сложной электроники. Благодаря тому, что новая гибридная система соединителей stAK50h исключает необходимость в использовании двух отдельных систем соединения для сигнала и для Ethernet, она оптимизирует внутреннее пространство автомобиля и обеспечивает его разработчикам большую гибкость в принятии решений», - сказал Скотт Марсо (Scott Marceau), глобальный менеджер по продукции Molex.

Соединительная система stAK50h, соответствующая спецификации USCAR-2 для автомобильной промышленности, ускоряет время сертификации для автопроизводителей, как поставщики первого порядка, в случае, когда те вносят те или иные изменения в его конструкцию и запускают новые модели автомобилей. Кроме того, пакетная конструкция держателя разъема исключает использование для его сборки и монтажа дорогостоящие нестандартные инструменты, а также сокращает время разработки и проверки, как правило, требуемое для многоуровневых автомобильных устройств и конфигураций модулей.

В состав серии гибридных соединителей StAK50h с негерметичными корпусами входят разъемы с контактами трех базовых размеров 0,5, 1,2 и 2,8 мм, которые широко используются в автомобильных приложениях. Гибридная система доступна с числом контактов от 12 до 56 и может использоваться в приложениях, начиная от цепей с низкими токами (5,0 А) и заканчивая сильноточными приложениями (30,0 А).

В автомобильных конструктивных решениях чрезмерно сложные конструкции клемм и интерфейсы разъемов внутри транспортного средства могут привести к ошибочным соединениям. Корпуса негерметичных соединителей серии stAK50h имеют цветовую и механическую кодировку, что облегчает их идентификацию и упрощает сборку и установку в условиях конвейера. Кроме того, разъемы снабжены фиксаторами положения (Connector Position Assurance, CPA), предотвращает случайное разъединение системы соединения, выполненной на основе разъемов серии stAK50h

«Благодаря использованию предлагаемой высокопроизводительной соединительной системы stAK50h, наши клиенты, работающие в автомобильной промышленности, выигрывают от более быстрой сборки автомобилей и сокращения выхода их продукции на рынок», добавляет Марсо.

Для получения дополнительной информации о решениях компании Molex для автомобильных приложений, пожалуйста, посетите наш вебсайт www.molex.com/link/stak50h.html


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться