Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

23 Октября 2018 г.



Инновационные решения компании Molex революционизируют знаковое здание штаб-квартиры компании Georgia-Pacific в Атланте (штат Джорджия)



Технология следующего поколения будет модернизировать инфраструктуру зданий для повышения их эксплуатационной эффективности, а также повышения комфортности работы и роста производительность труда сотрудников.

Компания Molex, LLC (тут гиперссылка: https://www.molex.com/molex/home) объявляет сегодня, что является официальным подрядчиком для реконструкции штаб-квартиры компании Georgia-Pacific (GP) в Атланте, штат Джорджия, США. GP является ведущим производителем тканей, целлюлозы, бумаги, упаковки, строительных изделий и сопутствующих химических веществ в США. Инновации от компании Molex позволят ставшей уже культовым сооружением офисной башне-небоскребу стать умнее, продуктивнее и эффективнее.

Компания Molex для того, чтобы удовлетворить требования GP о достижении оптимальной интеграции, повышения функциональности, балансовой стоимости и эффективности среди различных систем на каждом этаже, включая системы освещения, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, аудиовизуальные и комнатные системы оповещения. В этой работе компания Molex, начиная с подготовки плана работ, самым тесным образом сотрудничала с GP. Это первый крупный ремонт, с того момента, как компания перешла в эту резиденцию в 1982 году.

Компания Georgia-Pacific выбрала в подрядчики на выполнение этих работ именно компанию Molex на основе ее обширного опыта в области цифровых технологий трансформации зданий и универсальности систем, предлагаемых Molex, как краеугольного камня Интернета вещей для своего офисного здания, являющегося городской достопримечательностью. Инфраструктура Molex позволяет экономичным способом развертывать различные датчики через подключенную сеть на основе Ethernet. Офисные помещения в здании GP будут использовать данные, агрегированные из датчиков Molex, устройств в зонированых пространствах, и передавать их другим системам зданий для обеспечения эксплуатационной эффективности, повышения отдачи от использования пространства и использования в целях прогнозного технического обслуживания. Например, использование датчиков занятости пространства и температурных датчиков, встроенных в подключенную систему освещения Molex, также используется системой планирования, системами отопления, вентиляции и кондиционирования, а также аудиовизуальными системами для обеспечения целенаправленной автоматизации и воздействия на пользователей. Здание преобразуется для удовлетворения потребностей пользователя с точки зрения комфорта, функциональной рабочей среды и повышения эффективности. Здание использует биодинамическое (циркадное) освещение в офисах и зонах сотрудничества, управляемое посредством системы управления освещением, связанным с сетью компании Molex. В свою очередь компания GP будет иметь возможность реагировать на пиковые электрические нагрузки, регулируя системы здания. Объединенная система для того, чтобы лучше понять, как используется пространство, а также с целью повысить производительность труда и удовлетворенность сотрудников, и кроме того, максимально увеличить отдачи от инвестиции компании GP в эту коммерческую недвижимость, позволяет ей собирать точные данные о ее эксплуатации в режиме реального времени.

«Наши возможности решения позволяют архитекторам, инженерным консультантам, владельцам зданий и менеджерам оптимизировать функциональность здания и обслуживание, чтобы принести пользу его непосредственным пользователям. Сотрудничество компаний Molex и Johnson Controls с целью создания интегрированных систем зданий следующего поколения для компании Georgia-Pacific продемонстрирует нашу приверженность к сотрудничеству с ведущими в отрасли компаниями в области технологий строительства и архитектуры, такими как Johnson Controls, для удовлетворения любых запросов наших клиентов, на основе уже имеющихся проверенных решений, отвечающих требованиям стандартов в этой области", сказал Майк Пикини (Mike Picini), вице-президент Network Connected Solutions, компании Molex.

В системах офисного центра компании GP для освещения здания используется инновационное решение питания через Ethernet (Power over Ethernet, PoE) , которое было разработано и реализовано компаниями Molex и Johnson Controls и использует в своей основе технологию Cisco Systems. Сеть IoT/Molex Digital Building (Интернет вещей / предлагаемая компанией Molex концепция подключенного к сети освещения) для обеспечения надежного решения, которое позволяет контролировать уровень освещенности, температуру, качество воздуха и подробную информацию о занятости для полностью подключенной среды, интегрируется с платформой автоматизации зданий Metasys® от компании Johnson Controls. Интеграция с Metasys® включала в себя этап тестирования в интеграционном центре Johnson Controls Integration Hub. Благодаря использованному подходу, эта технология будущего позволит компании GP более эффективно использовать данные для последующей дальнейшей оптимизации здания.

«Мы стремимся создать интеллектуальное, здание, охваченное общей информационной сетью, которое обеспечит нашим сотрудникам комфортную и направленную на повышение производительности рабочую среду, обеспечивая при этом более эффективное и устойчивое функционирования здания», - сказал Эндрю Шиндлер (Andrew Schindler), старший программный директор компании Georgia-Pacific. «Инновационные и умные возможности для зданий, которые компания Molex продемонстрировал с помощью Johnson Controls, чтобы преобразовать наше рабочее место, позиционируют знаковое для Атланты здание - штаб-квартиру Georgia-Pacific в качестве действительно подключенной среды не только сегодня, а и в будущем».

Для получения дополнительной информации о сети Molex IoT / Digital Building Lighting Network (Интернет вещей / предлагаемая компанией Molex концепция подключенного к сети освещения), пожалуйста, посетите наш вебсайт www.molex.com

Чтобы узнать больше о компании Georgia-Pacific, пожалуйста, посетите вебсайт компании www.gp.com


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com