Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

12 Ноября 2018 г.



Компании BittWare и Nallatech объединяют усилия, как часть компании Molex, с целью захватить лидерство на рынке FPGA-ускорителей




Продукты компании Nallatech и BittWare в виде FPGA-ускорителей для компьютерных приложений, сетей и оборудования хранения данных теперь будут продаваться под брендом BittWare.

Даллас (Dallas), штат Техасс, США - 12 ноября 2018 года - компания BittWare, из компаний Molex, на международной конференции и выставке Supercomputing 2018 (SC18), проходящей с 12 по 15 ноября в Далласе, штат Техас представит лидирующий на рынке FPGA (FPGA - сокр. от "field programmable gate array" - программируемая логическая интегральная схема, ПЛИС) продукт для вычислительных, сетевых систем и систем хранения данных. Все желающие приглашаются на стенды 226 и 3941, где они не только смогут не только увидеть продукты FPGA на базе Intel и Xilinx в действии, но и получить ответы экспертов в этой области на все возникающие вопросы.

Компания Molex приобрела компании BittWare и Nallatech, как важную часть своего желания предоставить клиентам инновационные электронные решения. Компании BittWare и Nallatech достаточно известны в отрасли благодаря широкому спектру внутренних платформ FPGA, подсистем и программного обеспечения. Двигаясь вперед, благодаря возможностям, подученным от приобретения BittWare, компания Molex теперь не имеет себе равных на быстрорастущем рынке FPGA-ускорителей, где программируемые устройства на базе Intel и Xilinx в настоящее время необходимы для ускорения вычислительных и критических к времени задержки рабочих нагрузок, таких как системы машинного обучения и аналитика данных в режиме реального времени. Опыт компании Molex обеспечивает высокоскоростные продукты передачи данных, а его глобальные ресурсы помогут BittWare обеспечить большую отдачу для FPGA индустрии.

«За последние двадцать с лишним лет мы стали уважать компания Nallatech, как жесткого конкурента, который не давал нам расслабиться, держа нас в постоянном напряжении», - сказал Джефф Милрод (Jeff Milrod), президент компании BittWare. «Чтобы стать частью одной и той же компании, как лидера на рынке FPGA-ускорителей - это сходно с азартом игрока и это именно то, что волнует всю нашу организацию. Благодаря нашему высококвалифицированному персоналу ветеранов в области FPGA, непревзойденному ассортименту продукции и мощной поддержке от компании Molex мы располагаем возможностями для роста охвата этого рынка».

«Поскольку вычисления на основе FPGA переходят от узкой нишевой технологии к вполне динамично развивающемуся сегменту рынку, важно, чтобы поставщик всегда имел в наличии их некоторую критическую массу, чтобы обеспечить требуемый спрос», - сказал Крейг Петри (Craig Petrie), вице-президент по маркетингу компании BittWare. «При этом крупные корпоративные клиенты выставляют более высокие требования в отношении сертификации, валидации и поддержки продукта по сравнению с компаниями занимающимися инновационной деятельностью и первыми пользователями таких продуктов. Ситуация поменялась, и компания BittWare теперь является лидером рынка и быстро растет! Команда BittWare - это талантливая группа, обладающая опытом в три десятилетия и корпоративной культурой, которая синергетична с опытом культурой таких компаний, как Nallatech и Molex».

Вычисления
Широкий спектр FPGA-ускорителей, ориентированных на вычисления, от компании BittWare теперь включает устройства FPGA с поддержкой HBM2 (high bandwidth memory - память с высокой пропускной способностью) от Intel и Xilinx. Этот новый класс продукта помогает заказчикам ускорять роботу приложений, связанных с памятью, которые ограничены традиционными реализациями дискретной памяти. Клиенты могут программировать приложения с использованием традиционных потоков HDL (HDL от англ. hardware description language, Язык описания аппаратуры) или средствами разработки для программирования на языках C, C ++ и OpenCL. Каждый FPGA-ускоритель от компании BittWare для расширенного мониторинга и управления системой оснащен контроллер управления базовой платой (Board Management Controller, BMC), что значительно упрощает интеграцию и управление платформой.www.bittware.com/compute

Сети
Портфель ведущего мирового производителя сетевых ускорителей BittWare, оснащенных Intel Stratix 10 и Xilinx UltraScale + FPGA, обеспечивает исключительную производительность, высокую пропускную способность и низкую задержку для таких приложений, как высокочастотный трейдинг (high-frequency trading, HFT) - вид биржевой торговли, при котором без участия человека ежесекундно осуществляются тысячи сделок с ценными бумагами в режиме реального времени и передача видео. Платы PCIe с поддержкой NIC и GPU обеспечивают сложные варианты синхронизации и тайминга, а также имеют несколько сетевых портов, поддерживающих скорость передачи данных до 100 Гбит/с. При этом клиенты могут создавать свои собственные приложения или развертывать их в виде предварительно запрограммированных «smart NIC» (под этим термином понимается комбинация высокоскоростных сетевых интерфейсов, PCI-интерфейсов хоста, памяти и FPGA, где FPGA выступает в роли NIC-контроллера, выполняя роль моста между хост-компьютеров и сетью и позволяя интегрировать программную логику напрямую на пути следования данных), поддерживающих DPDK (Data Plane Development Kit - набор библиотек данных и драйверов сетевого интерфейса для быстрой обработки пакетов) для взаимодействия с узлами на основе стандартов. www.bittware.com/network

Хранение данных
В решениях серии 250 для ускорения хранения данных на устройствах NVMe (NVMe - Non-Volatile Memory — энергонезависимая флэш-память типа NAND, подключенная по шине PCI Express) используются расширенные функции устройств UltraScale + FPGA и MPSoC от Xilinx. Продукты придерживаются форм-факторов PCIe и U.2, что позволяет легко интегрировать их в существующую инфраструктуру центра обработки данных. Клиенты могут ускорить общие функции хранения, такие как кодирование стирания, исключение избыточных данных (дедупликацию), шифрование и сжатие или разработку приложений с рабочей нагрузкой с использованием программируемой структуры. www.bittware.com/storage


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com