Представительство Molex B.V. в России - Главная страница
Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

20 Ноября 2018 г.



Molex, Contrinex Announce Collaboration, Enhances Industrial Automation Solutions Portfolio Компании Molex и Contrinex объявляют о сотрудничестве и расширяют портфель решений для промышленной автоматизации




Сотрудничество с ведущим производителем сенсоров расширяет портфель Molex для обеспечения решений следующего поколения Industry 4.0

Компания Molex объявляет о начале своего сотрудничества с компанией Contrinex, штаб-квартира которой расположена в Швейцарии. Компания Contrinex является производителем индукционных и фотоэлектрических сенсоров для систем автоматизации производства, а также датчиков систем безопасности и радиочастотных идентификаторов (Radio Frequency Identification, RFID). Благодаря тому, что датчики обеспечивают основные этапы анализа и передачи данных высокого уровня в облачные приложения, это сотрудничество еще больше укрепляет предложения решений Molex для индустриального Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT) и позиционирует компанию как комплексного поставщика решений для промышленной автоматизации.

Благодаря полностью интегрированным инженерным решениям, большому опыту и обширным познаниям, компаний Molex помогает клиентам воспользоваться всеми теми преимуществами, которые дает Industry 4.0 (Четвертая промышленная революция — прогнозируемое событие, массовое внедрение киберфизических систем в различные сферы деятельности человека) для машин и сетевых платформ, требующих интегрированных коммуникаций. Благодаря сочетанию стратегических приобретений, сотрудничества, исследований и разработок, компания Molex продолжает расширять свои предложения для промышленной автоматизации, чтобы удовлетворить требования клиентов к более интеллектуальному производству и связанной с этим цифровым преобразованиям.

«Наличие датчиков, добавленных в наш портфель, позволит нам создать большую ценность нашей продукции для наших клиентов, предоставив им интегрированное решение с опытом как от компании Molex, так и компании Contrinex», - сказал Рики Комини (Riky Comini), директор по промышленной автоматизации в компании Molex. «Предлагая комплексное решение, мы добавляем ценность для наших производственных клиентов, помогая им переосмысливать традиционные бизнес-модели и соответствовать их целям трансформации в цифровой мир».

Компания Molex теперь предлагает разработчикам продуктов самый широкий спектр индуктивных и фотоэлектрических датчиков, большинство из которых имеют высокопроизводительные специализированные интегральные схемы ASIC (application-specific integrated circuit) для обеспечения передачи данных на большие расстояния и гарантированного длительного срока службы датчиков. Для приложений, предназначенных для эксплуатации в жестких условиях окружающей среды, портфель коммерчески доступных датчиков включает продукты со степенью защиты оболочкой IP67, I68 и I69K и соответствие требованиям Ecolab. Доступный диапазон индуктивных датчиков также включает в себя исключительно надежные устройства в корпусах из нержавеющей стали, некоторые из которых обладают дополнительной устойчивостью к воздействию морской воды, а другие спроектированы таким образом, чтобы выдерживать условия сварочных работ. Широкий диапазон выбора фотоэлектрических датчиков включает в себя прозрачные датчики слежения за объектами с запатентованной УФ-технологией, а также цветовые и контрастные датчики. В условиях, когда пространство размещения ограничено, компания Molex может предложить своим клиентам широкий выбор миниатюрных автономных устройств диаметром от 3 мм (индуктивный) или 4 мм (фотоэлектрический). Как и большинство датчиков из имеющихся в портфеле, эти миниатюрные устройства также имеют дополнительный интерфейс IO-Link для дистанционного обучения, настройки и мониторинга датчиков. Благодаря интерфейсу IO-Link обработка и выходные данные сенсоров могут быть легко интегрированы в архитектуру IoT для непрерывного мониторинга и диагностики.

«Компания Contrinex очень рад сотрудничеству с такой компанией как Molex, и тому, что наши индуктивные и фотоэлектрические датчики интегрированы в промышленные устройства компании Molex», - сказала Аннетт Хеймиклхер (Annette Heimlicher), исполнительный директор компании Contrinex. «Компания Molex предлагает самый передовой в отрасли опыт и хорошо налаженные длительные отношения с клиентами, так что теперь, работая вместе, мы поможем нашим клиентам находить оптимальные решения для всех проблем связанным с сенсорами».

Пожалуйста, посетите выставочный стенд компании Molex во время Международной выставке электроавтоматики - системы и компоненты SPS IPC Drives 2018 в Нюрнберге, Германия, наш стенд № 110 в зале 10.0 или посетите вебсайт компании www.molex.com для изучения промышленных решений следующего поколения. Для того чтобы узнать больше о решениях компании Contrinex, посетите ее экспозицию в зале 7А, на стенде 406 или посетите вебсайт компании www.contrinex.com


О Molex

Molex объединяет инновации и технологии для предоставления электронных решений для клиентов по всему миру. Располагаясь в более чем 40 странах мира, Molex предлагает решения в таких областях, как: передача данных, белая техника, производство, автомобильная промышленность и медицина. Для получения большей информации заходите на русскоязычную версию нашего официального сайта www.ru.molex.com.

Molex в соцсетях:

Узнайте больше о Molex на http://www.molex.com
Читайте нас на www.twitter.com/molexconnectors
Смотрите нас www.youtube.com/molexconnectors
Присоединяйтесь к нашей группе на www.facebook.com/molexconnectors
Читайте наш блог на www.connector.com



Вернуться