Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Промышленные разъемы IEEE 1394



Molex представляет новую серию шестиконтактных коннекторов IEEE 1394 с двойным экраном и надежным механизмом защелкивания. Новое гнездо повехностного монтажа и кабельная штеккерная система спроектированы для повседневной эксплуатации в заводских автоматизированных машинах, приборостроении и промышленных помещениях.

Внешняя металлическая оболочка создана для обеспечения соединения и защиты от электромагнитных и радиочастотных помех. Шесть заземленных штифтов обеспечивают дополнительный экран и прочность стыковки. Системы поддерживают скорости до 400 Mbps и совместимы с IEEE 1394-1995.

Прямоугольное гнездо повехностного монтажа имеет металлическую оболочку, позволяющую эксплуатировать конструкцию в жестких условиях, и четыре винтовые держателя для надежного крепления к печатной плате. Металлические направляющие обеспечивают дополнительное крепление пайкой при поверхностном монтаже, в то время как пластиковые штырьки обеспечивают точное позиционирование гнезда на печатной плате. Гнездо имеет температуро-устойчивый корпус для пайки с помощью поверхностного монтажа.

Molex предлагает полностью протестированные патчкорды в конфигурациях 6-6 и 6-4. Металлические защелки на соединителях имеют уникальные удерживающие характеристики и позволяют обеспечить четкое удержание соединения и внешнее экранирование. Прочная запрессованная п.х.в. колодка состоит из зубчатого зажима и открытой области для нанесения логотипов клиента.

Molex предлагает широкий выбор коннекторов 1394 для медных кабелей, вместе с POF (plastic optical fiber) и GOF (glass optical fiber) версиями. Являясь ведущим разработчиком технологии 1394, Molex активно развивает стандарты для нового поколения IEEE 1394. Они включают IEEE 1394a и 1394b, EIAJ SMI POF и различные версии спецификаций Trade Association 1394.



Вернуться