Molex
ПОИСК
О компании Новости и события Продукты Контакты Помощь Где купить ?

Новости и события

Главная  ›  Новости и события  ›  Пресс-релизы

Пресс-релизы

Семейство продуктов HSSDC2 от Molex для протоколов Fibre Channel, InfiniBand и Gigabit Ethernet



Семейство продуктов высокоскоростных разъемов HSSDC2 ( High Speed Serial Data Connector 2) от Molex Incorporated сочетают в себе улучшенные электрические и механические характеристики по производительности для передовых протоколов, включая Fibre Channel, InfiniBand и Gigabit Ethernet.

Область применения разъемов HSSDC2 включает сервера, коммутаторы, компьютеры, устройства хранения данных и сетевое оборудование.

HSSDC2 вкючает в себя ответную часть для монтажа на плате, ответную часть адаптера, модуль SFP (Small Form-factor Pluggable) и кабельные сборки. Система дополняет линейку продуктов SFP. Разъем работает на скорости 2.5 Гбит/с для сегодняшних применений и масштабируется до 5.0 Гбит/с для разработок нового поколения.

Разъемы разработаны для печатных плат толщиной 1.57мм и 2.63мм, прямоугольная ответная часть имеет интерфейс с защелкой для предотвращения случайных расстыковок и изготовлен из термостойкого пластика 94 V-0. Разъемы совместимы с методом поверхностной пайки. Шесть заземляющих позиций в корпусе, шесть заземляющих печатных контактов и четыре заземляющие точки типа plug-to-receptacle служат для снижения влияния внешних радиопомех и электромагнитного излучения. Ключ обеспечивает поляризацию и запрещает возможность неправильной стыковки. Разъем HSSDC2 соответствует требованиям 100-Омных и 150-Омных систем.

Кабельные сборки поддерживают обе опции Fiber Channel и InfiniBand. Кабельные сборки Fiber Channel работают на скорости 2.125 Гбит/с при согласованном сопротивлении 150 ом и длиной до 20 метров. Версия InfiniBand показывает результат в 2.25 Гбит/с на кабеле длиной 17 метров и согласованном сопротивлении 100 Ом. В сборках используется высокоскоростной штампованный кабельный штекер с вмонтированной печатной платой для контроля импеданса и жесткой принудительной защелкой. Molex также предлагает большое количество разнообразных медных SFP модулей с поддержкой "горячей" замены для InfiniBand и Fibre Channel.

HSSDC2 специфицирован как 1x интерфейс для нового поколения приложений ввода/вывода InfiniBand. Спецификация базируется на жестких требованиях к электрическим параметрам протокола, включая вносимые потери, перекрестные наводки, междупарные искажения и дифференциальный импеданс. Разъем также выступает в роли новой переработки спецификации физического уровня NCIT's T11 Fibre Channel.

Цены зависят от типа продукта и заказываемого количества. В зависимости от заказанного объема срок доставки обычно лежит в пределах от четырех до шести недель. Ответные части могут быть заказны в виде ленты на бобине или в упаковке по пожеланию заказчика.

InfiniBand является зарегистрированной торговой маркой InfiniBand Trade Association



Вернуться